AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
マービーの低カロリーりんごジャムを使った美味しいレシピ(3150円以上で送料無料!)
1. スティック状りんごジャムチーズパイ
- 材料:
- パイ生地(冷凍でも可)
- マスカルポーネチーズ 250g
- マービーの低カロリーりんごジャム 5本
- 砂糖 小さじ1
- 作り方:
- パイ生地を型の大きさに伸ばし、パイ皿に敷く。
- マスカルポーネチーズと砂糖を混ぜ、パイ生地の上に広げる。
- りんごジャムをスティック状のままチーズの上に並べる。
- 180℃に予熱したオーブンで20-25分、またはチーズが固まるまで焼く。
2. りんごジャムヨーグルトスムージー
- 材料:
- ヨーグルト 1カップ
- マービーの低カロリーりんごジャム 2本
- 牛乳 1/2カップ
- シナモン 小さじ1/4(お好みで)
- 作り方:
- すべての材料をブレンダーまたはフードプロセッサーに入れ、滑らかになるまで混ぜる。
3. りんごジャムシュтруーデル
- 材料:
- フィロペストリー生地 1枚
- マービーの低カロリーりんごジャム 3本
- 刻んだクルミ 1/2カップ
- シナモン 小さじ1/2
- 砂糖 小さじ1
- 作り方:
- フィロペストリー生地を解凍し、少し油を塗る。
- ジャム、クルミ、シナモン、砂糖をボウルで混ぜる。
- 混合物をペストリー生地の上に広げ、手でしっかりと巻く。
- 180℃に予熱したオーブンで20-25分、または黄金色になるまで焼く。
4. りんごジャムパンケーキ
- 材料:
- パンケーキミックス 1カップ
- マービーの低カロリーりんごジャム 3本
- 牛乳 1カップ
- 卵 1個
- 作り方:
- パンケーキミックス、ジャム、牛乳、卵をボウルで混ぜる。
- 熱したフライパンにバターまたはオイルを塗り、生地を大さじ2ずつ注ぐ。
- 両面が黄金色になるまで焼く。
5. りんごジャムグラノーラバー
- 材料:
- オールドファッションドオーツ 1カップ
- アーモンドスライス 1/2カップ
- マービーの低カロリーりんごジャム 1本
- ハチミツ 大さじ2
- シナモン 小さじ1/4
- 作り方:
- オーブンを180℃に予熱する。
- オーツとアーモンドを天板に広げ、オーブンで10分、または軽くトーストされるまで焼く。
- ボウルにジャム、ハチミツ、シナモンを混ぜる。
- オーツとアーモンドをジャムの混合物に加え、混ぜ合わせる。
- 9x13インチのベーキングディッシュに混合物を押し込み、冷めるまで固める。
244