AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ピーナッツクリームヨーグルト
- プレーンヨーグルトにピーナッツクリームをスプーン1〜2杯加え、よく混ぜる。
- 甘みを加えるには、ハチミツやメープルシロップを追加する。
- 果物やグラノーラをトッピングする。
ピーナッツクリームバナナスムージー
- バナナ1本、ピーナッツクリーム大さじ2、牛乳またはヨーグルト1カップ、氷1/2カップをブレンダーで滑らかになるまで攪拌する。
- オプションで、ほうれん草やチアシードを加える。
ピーナッツクリームチアシードプディング
- チアシード大さじ3、牛乳またはヨーグルト1カップ、ピーナッツクリーム大さじ1を混ぜ合わせ、数時間、または一晩冷蔵庫で冷やす。
- グラノーラ、果物、またはハチミツをトッピングする。
ピーナッツクリームクッキー
- 薄力粉1カップ、ベーキングパウダー小さじ1/2、砂糖大さじ2、ピーナッツクリーム大さじ4を混ぜ合わせる。
- 牛乳1/4カップを加えて生地をまとめる。
- 丸めて平たくし、175度のオーブンで8〜10分焼く。
ピーナッツクリームディップ
- ピーナッツクリーム大さじ4、マヨネーズ大さじ1、醤油小さじ1を混ぜ合わせる。
- セロリ、ニンジン、またはリンゴをディップする。
295