カテゴリー
食べる

【メール便で※定形外発送の場合あり】株式会社ハーバー研究所(HABA) マービー 低カロリー ピーナッツクリーム スティックタイプ 350g(10g×35スティック)<ジ…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ピーナッツクリームヨーグルト

  • プレーンヨーグルトにピーナッツクリームをスプーン1〜2杯加え、よく混ぜる。
  • 甘みを加えるには、ハチミツやメープルシロップを追加する。
  • 果物やグラノーラをトッピングする。

ピーナッツクリームバナナスムージー

  • バナナ1本、ピーナッツクリーム大さじ2、牛乳またはヨーグルト1カップ、氷1/2カップをブレンダーで滑らかになるまで攪拌する。
  • オプションで、ほうれん草やチアシードを加える。

ピーナッツクリームチアシードプディング

  • チアシード大さじ3、牛乳またはヨーグルト1カップ、ピーナッツクリーム大さじ1を混ぜ合わせ、数時間、または一晩冷蔵庫で冷やす。
  • グラノーラ、果物、またはハチミツをトッピングする。

ピーナッツクリームクッキー

  • 薄力粉1カップ、ベーキングパウダー小さじ1/2、砂糖大さじ2、ピーナッツクリーム大さじ4を混ぜ合わせる。
  • 牛乳1/4カップを加えて生地をまとめる。
  • 丸めて平たくし、175度のオーブンで8〜10分焼く。

ピーナッツクリームディップ

  • ピーナッツクリーム大さじ4、マヨネーズ大さじ1、醤油小さじ1を混ぜ合わせる。
  • セロリ、ニンジン、またはリンゴをディップする。

295

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です