AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ふわふわパンケーキ
材料: * 低カロリージャム ストロベリー 1/4袋 * パンケーキミックス 1/2カップ * 牛乳 1/2カップ * 卵 1個
作り方: 1. 材料をすべて混ぜ合わせる。 2. 熱したフライパンに油を薄く敷き、生地を流し入れる。 3. 両面をこんがりと焼く。 4. ストロベリージャムをのせて完成。
2. ヨーグルトボウル
材料: * 低カロリージャム マーマレード 1/4袋 * ギリシャヨーグルト 1カップ * グラノーラ 1/4カップ * ナッツやドライフルーツ お好みで
作り方: 1. ヨーグルトをボウルに入れる。 2. マーマレードジャムをのせる。 3. グラノーラ、ナッツ、ドライフルーツをトッピングする。
3. スムージー
材料: * 低カロリージャム ブルーベリー 1/4袋 * バナナ 1本 * ヨーグルト 1/2カップ * 牛乳 1/2カップ
作り方: 1. 材料をすべてブレンダーに入れる。 2. 滑らかになるまで攪拌する。 3. ブルーベリージャムを追加で加えて甘味を調整する。
4. タルト
材料: * 低カロリージャム ストロベリー 1袋 * 冷凍パイシート 1枚 * グラニュー糖 大さじ1
作り方: 1. パイシートを解凍し、麺棒で伸ばす。 2. 直径20cmのタルト型にパイシートを敷く。 3. ストロベリージャムをタルト型に流し入れる。 4. 縁に卵黄を塗ってから、グラニュー糖をまぶす。 5. 180℃に予熱したオーブンで20~25分焼く。
5. 焼きリンゴ
材料: * りんご 4個 * 低カロリージャム ブルーベリー 1/2袋 * シナモンパウダー 小さじ1 * バター 小さじ2
作り方: 1. りんごの芯をくり抜く。 2. ブルーベリージャム、シナモン、バターを混ぜ合わせる。 3. りんごに詰め物をして耐熱皿に入れる。 4. 180℃に予熱したオーブンで30~40分、またはリンゴが柔らかくなるまで焼く。
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