カテゴリー
食べる

【お取り寄せ】ハーバー研究所 マービー チョコレートスプレッド 10g×10本入 ジャム マーマレード シロップ ペースト 食材 調味料でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: ハーバー研究所 マービー チョコレートスプレッド スモア

材料: * マービー チョコレートスプレッド * グラハムクラッカー 2 枚 * マシュマロ 1 個

作り方: 1. グラハムクラッカーをトースターで軽く焼き目を付ける。 2. 一方のグラハムクラッカーにマービー チョコレートスプレッドを塗る。 3. マシュマロをトースターで軽く焼き目を付ける。 4. マシュマロをチョコレートスプレッドの上に置き、もう一枚のグラハムクラッカーでサンドする。 5. 少し押さえて、マシュマロを溶かす。

レシピ 2: ハーバー研究所 マービー チョコレートスプレッド パンプキンブレッド

材料: * マービー チョコレートスプレッド * パンプキンブレッド スライス 1 枚 * バナナ 1/2 本 * ピーナッツバター 1/4 カップ

作り方: 1. パンプキンブレッドスライスをトーストする。 2. パンプキンブレッドにマービー チョコレートスプレッドを塗る。 3. バナナをスライスしてチョコレートスプレッドの上に並べる。 4. ピーナッツバターをスプーンで垂らし、フォークでスワール状に混ぜる。

レシピ 3: ハーバー研究所 マービー チョコレートスプレッド チョコレートバナナヨーグルト parfait

材料: * マービー チョコレートスプレッド * プレーンヨーグルト 1/2 カップ * バナナ 1/2 本、スライス * グラノーラ 1/4 カップ

作り方: 1. グラスにヨーグルトを入れ、その上にマービー チョコレートスプレッドをスプーンで垂らす。 2. バナナのスライスを並べ、グラノーラを振りかける。 3. 同じ順番でレイヤーを繰り返す。

レシピ 4: ハーバー研究所 マービー チョコレートスプレッド チョコレートカップケーキトッピング

材料: * マービー チョコレートスプレッド * カップケーキ 1 個 * チョコレートチップ 1/4 カップ

作り方: 1. カップケーキが冷めたら、マービー チョコレートスプレッドを上にかける。 2. チョコレートチップを散らす。

レシピ 5: ハーバー研究所 マービー チョコレートスプレッド チョコレートフルーツディップ

材料: * マービー チョコレートスプレッド * クリームチーズ 1/4 カップ * ストロベリー、バナナ、リンゴなどのディップ用のフルーツ

作り方: 1. クリームチーズとマービー チョコレートスプレッドを混ぜ合わせる。 2. ディップしたいフルーツを用意する。 3. ディップをボウルに盛り付け、フルーツを添える。

548

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です