AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. ストロベリーヨーグルトパーフェクト
- 材料:
- プレーンヨーグルト 1 カップ
- マービー ストロベリージャム 大さじ 2
- グラノーラ 1/4 カップ
- 作り方:
- ヨーグルトにジャムを入れて混ぜる。
- グラノーラをのせる。
2. ストロベリーチーズケーキクラスト
- 材料:
- グラハムクラッカー粉砕 1 カップ
- マービー ストロベリージャム 1/4 カップ
- 無塩バター、溶かした 大さじ 2
- 作り方:
- グラハムクラッカー粉砕、ジャム、溶かしバターを混ぜる。
- 9 インチの春巻き用型に押し込む。
3. ストロベリードレッシング
- 材料:
- オリーブオイル 1/4 カップ
- マービー ストロベリージャム 大さじ 2
- 赤ワインビネガー 大さじ 1
- 塩、コショウ 適宜
- 作り方:
- 材料をすべて混ぜ合わせる。
- サラダにかける。
4. ストロベリーポークチョップ
- 材料:
- 豚チョップ 4 枚
- 塩、コショウ 適宜
- マービー ストロベリージャム 大さじ 2
- ディジョンマスタード 大さじ 1
- 作り方:
- 豚チョップに塩とコショウをふる。
- ジャムとマスタードを混ぜ、豚チョップに塗る。
- 180度に予熱したオーブンで 20 分間、または内部温度が 145°F (63°C) になるまで焼く。
5. ストロベリーハニーバター
- 材料:
- 無塩バター、柔らかくした 1/2 カップ
- マービー ストロベリージャム 大さじ 4
- はちみつ 大さじ 2
- 作り方:
- 材料をすべて混ぜ合わせる。
- トースト、ビスケット、パンケーキなどに塗る。
336