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【あわせ買い2999円以上で送料お得】ハーバー研究所 マービー チョコレートスプレッド 10g×10本入でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ハーバー研究所 マービー チョコレートスプレッドを使用したアレンジレシピ

1. チョコレートスプレッドディップ

  • 材料: マービー チョコレートスプレッド、生クリーム、フルーツ(お好みの種類)、クラッカー
  • 作り方: ボウルにチョコレートスプレッドを入れ、好みの濃度になるまで生クリームを加えてホイップします。お好みのフルーツをディップして召し上がります。クラッカーをつけても美味しいです。

2. チョコレートラテ

  • 材料: エスプレッソまたは濃いコーヒー、ミルク、マービー チョコレートスプレッド
  • 作り方: エスプレッソまたは濃いコーヒーとミルクを混ぜ合わせます。マービー チョコレートスプレッドを小さじ1杯加えてよく混ぜ合わせます。温かいうちにお召し上がりください。

3. チョコレートバナナブリュレ

  • 材料: バナナ、マービー チョコレートスプレッド、グラニュー糖
  • 作り方: バナナを半分に切り、チョコレートスプレッドをたっぷりと塗ります。耐熱皿に並べ、グラニュー糖をまぶします。オーブンで180度で15~20分、またはバナナが柔らかくなるまで焼きます。

4. チョコレートクレープ

  • 材料: クレープの生地、マービー チョコレートスプレッド、お好みのフルーツ、ホイップクリーム
  • 作り方: クレープを焼き、マービー チョコレートスプレッドをたっぷりと塗ります。フルーツとホイップクリームをお好みでトッピングします。

5. チョコレートチーズケーキバー

  • 材料: グラハムクラッカーの土台、クリームチーズ、マービー チョコレートスプレッド、サワークリーム、砂糖
  • 作り方: グラハムクラッカーの土台を作ります。ボウルにクリームチーズ、チョコレートスプレッド、サワークリーム、砂糖を混ぜ合わせます。土台の上に流し込み、冷蔵庫で冷やします。お好みのトッピングで飾り付けます。

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