AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- カプレーゼ・ラヴァ: モッツァレラチーズと新鮮なトマトをスライスし、カーサ・モリミ有機バルサミコ酢をかけて。
- リコッタとフルーツのブルスケッタ: リコッタチーズに蜂蜜とカーサ・モリミ有機バルサミコ酢をかけて、グリルしたパンに乗せ、フルーツを添える。
サラダ
- ルッコラとヤギチーズのサラダ: ルッコラ、ヤギチーズ、くるみ、ローストしたビートを組み合わせ、カーサ・モリミ有機バルサミコ酢とオリーブオイルのドレッシングをかける。
- 季節のフルーツサラダ: 新鮮なフルーツ(イチゴ、ブルーベリー、ラズベリーなど)を組み合わせ、カーサ・モリミ有機バルサミコ酢とハチミツのシロップをかける。
メインコース
- グリルしたサーモンのバルサミコ釉: サーモンをグリルまたはローストし、カーサ・モリミ有機バルサミコ酢、醤油、みりんを煮詰めた釉をかける。
- ラムチョップのバルサミコマリネ: ラムチョップをカーサ・モリミ有機バルサミコ酢、オリーブオイル、ローズマリー、タイムのマリネに一晩漬け込み、グリルする。
デザート
- バルサミコソースのチョコレートタルト: チョコレートタルトにカーサ・モリミ有機バルサミコ酢、ダークチョコレート、砂糖を煮詰めたソースをかける。
- バルサミコ風味のパンナコッタ: クリームと砂糖で作ったパンナコッタに、カーサ・モリミ有機バルサミコ酢のソースを添える。
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