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金山寺味噌 たまみそ お試し袋 100g入り 川善味噌 ネコポス便 常温発送 和歌山県優良県産品(プレミア和歌山)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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金山寺味噌の美味しいアレンジレシピ

1. 金山寺味噌のディップ * 金山寺味噌を適量ボウルに入れ、オリーブオイルとレモン汁で好みの濃度に伸ばす。 * クラッカー、野菜スティック、グリッシーニなどに付けてお召し上がりください。

2. 金山寺味噌のサラダドレッシング * 金山寺味噌、醤油、酢、オリーブオイルを1:1:1:2の割合で混ぜる。 * レタス、トマト、キュウリなどの野菜サラダにかけると、コクのある旨味が加わります。

3. 金山寺味噌の和え物 * 金山寺味噌を適量、すりおろしショウガ、みりんと混ぜ合わせる。 * ごぼう、レンコン、ニンジンの薄切りなど、根菜類と和えてお召し上がりください。

4. 金山寺味噌のピザトッピング * 市販のピザ生地に金山寺味噌を薄く塗る。 * お好みの具材(ベーコン、ソーセージ、マッシュルームなど)を乗せてオーブンで焼き上げます。

5. 金山寺味噌の肉巻き * 豚肉薄切りに金山寺味噌を塗り、細長く巻いて串に刺す。 * フライパンで焼き、お好みのたれをつけてお召し上がりください。

6. 金山寺味噌の炒め物 * 金山寺味噌を炒め油で炒め、香りが出てきたら豚ひき肉、野菜(ピーマン、玉ねぎ、ニンジンなど)を加えて炒めます。 * ご飯にかけたり、麺つゆで薄めてうどんのつゆにしたりと、アレンジ自在です。

7. 金山寺味噌のスープ * 金山寺味噌を適量だし汁で溶かし、野菜(大根、人参、こんにゃくなど)を加えて煮込みます。 * お好みの具材(きのこ、豚肉など)を加えると旨味がさらにアップします。

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