AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 黒酢のマリネサラダ
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材料:
- お好みの野菜 (きゅうり、玉ねぎ、セロリなど) 1カップ
- 恒食 黒泉 黒酢 大さじ2
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩、コショウ 少々
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作り方:
- 野菜を一口サイズに切る。
- ボールに恒食 黒泉 黒酢、オリーブオイル、塩、コショウを入れてよく混ぜる。
- 切った野菜を加えて混ぜ、少なくとも30分間マリネする。
2. 黒酢の照り焼きソース
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材料:
- 恒食 黒泉 黒酢 大さじ4
- 醤油 大さじ2
- みりん 大さじ2
- 砂糖 大さじ1
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作り方:
- すべての材料を小さな鍋で混ぜ合わせる。
- 中火で加熱し、煮立ったら弱火にする。
- とろみが付くまで5~7分間煮込む。
3. 黒酢のドレッシング
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材料:
- 恒食 黒泉 黒酢 大さじ2
- オリーブオイル 大さじ4
- ディジョンマスタード 小さじ1
- 塩、コショウ 少々
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作り方:
- すべての材料を小さなボールでよく混ぜる。
- サラダ、グリルした野菜、肉料理に添えて使用する。
4. 黒酢の酢豚
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材料:
- 豚肉 500g
- パイナップル缶 (水気を切ったもの) 1缶
- パプリカ 1個 (一口サイズに切ったもの)
- 玉ねぎ 1個 (一口サイズに切ったもの)
- 恒食 黒泉 黒酢 1/2カップ
- 醤油 1/4カップ
- 砂糖 大さじ2
- 塩、コショウ 少々
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作り方:
- 豚肉を一口サイズに切る。
- すべての材料を大きなフライパンまたは鍋で混ぜ合わせる。
- 中火で加熱し、煮立ったら弱火にする。
- とろみが付くまで15~20分間煮込む。
5. 黒酢の酢の物
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材料:
- きゅうり 1本 (薄切り)
- わかめ 1/2カップ (戻したもの)
- 恒食 黒泉 黒酢 大さじ2
- みりん 大さじ1
- 醤油 小さじ1
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作り方:
- きゅうりとわかめをボールに入れる。
- 恒食 黒泉 黒酢、みりん、醤油を混ぜ合わせたドレッシングをかける。
- よく混ぜて冷蔵庫で少なくとも30分間冷やす。
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