AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
熱中症対策アレンジレシピ
1. ヒマラヤ岩塩レモンウォーター
- 水 1 リットル
- ヒマラヤ岩塩 小さじ 1/2
- レモン 1 個(スライス)
手順: 1. 水にヒマラヤ岩塩とレモンのスライスを加えて混ぜる。 2. 冷蔵庫で数時間冷やす。
2. ヒマラヤ岩塩スポーツドリンク
- 水 1 リットル
- ヒマラヤ岩塩 小さじ 1/4
- ハチミツ 大さじ 1
- レモン汁 大さじ 1
手順: 1. 水にヒマラヤ岩塩、ハチミツ、レモン汁を加えて混ぜる。 2. 氷を加えて冷やす。
3. ヒマラヤ岩塩フルーツポンチ
- お好みのフルーツ 1 カップ(例えば、イチゴ、ブルーベリー、パイナップル)
- 水 1/2 カップ
- ヒマラヤ岩塩 小さじ 1/8
手順: 1. フルーツをボウルに入れる。 2. 水にヒマラヤ岩塩を溶かしてフルーツにかける。 3. 冷蔵庫で冷やす。
4. ヒマラヤ岩塩アイスキャンディー
- 果物ジュース 1 カップ(例えば、オレンジジュース、パイナップルジュース)
- ヒマラヤ岩塩 小さじ 1/16
- アイスキャンディー型
手順: 1. 果物ジュースにヒマラヤ岩塩を溶かす。 2. アイスキャンディー型に注いで凍らせる。
5. ヒマラヤ岩塩スイカ
- スイカ 1 切れ
- ヒマラヤ岩塩 適量
手順: 1. スイカにヒマラヤ岩塩を振りかける。 2. 冷蔵庫で冷やす。
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