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好人家 水煮魚 調料 水煮魚の素 調味料 198g 中華物産 中華食材 ポイント消化 中華料理でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

花椒風味の水煮魚

  • 材料:水煮魚 調味料 1/2袋、花椒 5g、白身魚切り身 500g、豆腐 1/2丁、もやし 1袋、にら 1束
  • 作り方:鍋に水を入れ、調味料、花椒を加えて煮込む。白身魚、豆腐、もやし、にらを順に加えて火を通す。

激辛麻婆水煮魚

  • 材料:水煮魚 調味料 1/2袋、豆板醤 大さじ1、テンメンジャン 大さじ1、白身魚切り身 500g、豆腐 1/2丁、キャベツ 1/4玉、長ねぎ 1本
  • 作り方:鍋に油をひき、豆板醤、テンメンジャンを炒める。調味料を加えて煮込み、白身魚、豆腐、キャベツ、長ねぎを加えて火を通す。

さっぱりトマト水煮魚

  • 材料:水煮魚 調味料 1/2袋、トマト 2個、白身魚切り身 500g、豆腐 1/2丁、えのき 1袋、パクチー お好みで
  • 作り方:鍋に水を入れ、調味料を加えて煮込む。白身魚、豆腐、えのき、トマトを加えて火を通す。仕上げにパクチーを散らす。

クリーミー牛乳水煮魚

  • 材料:水煮魚 調味料 1/2袋、牛乳 200ml、白身魚切り身 500g、豆腐 1/2丁、ブロッコリー 1/2株、マッシュルーム 1/2パック
  • 作り方:鍋に水を入れ、調味料を加えて煮込む。白身魚、豆腐、ブロッコリー、マッシュルームを加えて火を通す。牛乳を加えて温まったら完成。

カリカリチーズ水煮魚

  • 材料:水煮魚 調味料 1/2袋、ピザ用チーズ 1/2カップ、白身魚切り身 500g、豆腐 1/2丁、ほうれん草 1/2束、もやし 1袋
  • 作り方:鍋に水を入れ、調味料を加えて煮込む。白身魚、豆腐、ほうれん草、もやしを加えて火を通す。ピザ用チーズを表面にかけ、蓋をしてチーズが溶けるまで煮込む。

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