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国際興業 ヒマラヤ岩塩食用 ダイヤモンドソルト150g(粒タイプ)2個セット S.-5-2でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ1: ヒマラヤ岩塩ダイヤモンドソルトのローストチキン

材料: * 骨付き鶏もも肉 4本 * ヒマラヤ岩塩ダイヤモンドソルト 大さじ2 * オリーブオイル 大さじ1 * 黒胡椒 適量

作り方: 1. オーブンを200℃に予熱する。 2. 鶏肉にヒマラヤ岩塩ダイヤモンドソルト、オリーブオイル、黒胡椒をまぶす。 3. 天板にオーブンペーパーを敷き、鶏肉を並べる。 4. 20-25分、または中まで火が通るまで焼く。

レシピ2: ヒマラヤ岩塩ダイヤモンドソルトのポテトウェッジ

材料: * じゃがいも 4個 * ヒマラヤ岩塩ダイヤモンドソルト 大さじ1 * オリーブオイル 大さじ2 * ローズマリー 1枝 (お好みで)

作り方: 1. じゃがいもをくし形に切る。 2. 大きなボウルにじゃがいも、ヒマラヤ岩塩ダイヤモンドソルト、オリーブオイル、ローズマリーを入れて和える。 3. 天板にオーブンペーパーを敷き、じゃがいもを並べる。 4. 200℃で25-30分、またはカリカリになるまで焼く。

レシピ3: ヒマラヤ岩塩ダイヤモンドソルトのグリル野菜

材料: * お好みの野菜 (例: ズッキーニ、ピーマン、玉ねぎ) * ヒマラヤ岩塩ダイヤモンドソルト 適量 * オリーブオイル 大さじ1

作り方: 1. 野菜を一口大に切る。 2. 大きなボウルに野菜、ヒマラヤ岩塩ダイヤモンドソルト、オリーブオイルを入れて和える。 3. グリルを中火で予熱する。 4. 野菜を串に刺し、3-5分、または柔らかくなるまでグリルする。

レシピ4: ヒマラヤ岩塩ダイヤモンドソルトのガーリックブレッド

材料: * フランスパン 1本 * バター 大さじ2、溶かす * ニンニク 2かけ、みじん切り * ヒマラヤ岩塩ダイヤモンドソルト 適量 * パセリ 1/4カップ、刻む (お好みで)

作り方: 1. オーブンを200℃に予熱する。 2. フランスパンを半分に切り、切り口を上にして天板に置く。 3. 溶かしたバターをパンに塗り、ニンニクを散らす。 4. ヒマラヤ岩塩ダイヤモンドソルトをふりかけ、お好みでパセリを散らす。 5. 10-12分、またはカリカリになるまで焼く。

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