カテゴリー
食べる

九州の醸造酢500ml×3本//黒りんご酢 蜂蜜りんご酢 蜂蜜りんご酢でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

九州の醸造酢500ml×3本セット

黒りんご酢 * コクがあり、ほのかな甘みが特徴 * ドレッシングのベース、マリネ液、酢の物に

蜂蜜りんご酢 * まろやかな酸味と蜂蜜の甘みが調和 * ドリンク、シロップ、調味料として

蜂蜜りんご酢でアレンジした美味しいレシピ

蜂蜜りんご酢ドリンク * 蜂蜜りんご酢100ml * 炭酸水200ml * レモンまたはライムの絞り汁適量 * 氷適量

作り方: 1. グラスに蜂蜜りんご酢とレモンまたはライムの絞り汁を入れる。 2. 氷をグラスに加える。 3. 炭酸水を注いで軽く混ぜる。

蜂蜜りんご酢シロップ * 蜂蜜りんご酢100ml * 砂糖50g * 水100ml

作り方: 1. 鍋に蜂蜜りんご酢、砂糖、水を入れ、弱火にかけて砂糖が溶けるまで混ぜる。 2. 火からおろし、冷ます。 3. サラダやヨーグルトにかけたり、カクテルに使ったりする。

蜂蜜りんご酢ドレッシング * 蜂蜜りんご酢大さじ2 * オリーブオイル大さじ4 * 塩小さじ1/4 * 胡椒小さじ1/4 * ディジョンマスタード小さじ1

作り方: 1. すべての材料をボウルに入れ、泡立て器で混ぜ合わせる。 2. サラダにかけたり、マリネ液として使ったりする。

24

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です