AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 一夜漬キュウリ
- きゅうり 1 本
- 丸昌稲垣本店 一夜漬用 味みそ 大さじ 1
- 水 大さじ 2
作り方:
- きゅうりを縦半分に切り、さらに斜めに薄切りにする。
- 一夜漬用 味みそと水を混ぜ合わせる。
- きゅうりをビニール袋に入れ、②を入れて揉み込む。
- 空気を抜いて冷蔵庫で一晩寝かせる。
2. 一夜漬大根
- 大根 1/2 本
- 丸昌稲垣本店 一夜漬用 味みそ 大さじ 2
- 水 大さじ 3
作り方:
- 大根は皮をむき、1cm厚さの半月切りにする。
- 一夜漬用 味みそと水を混ぜ合わせる。
- 大根と②をビニール袋に入れ、揉み込む。
- 空気を抜いて冷蔵庫で一晩寝かせる。
3. 一夜漬キャベツ
- キャベツ 1/4 玉
- 丸昌稲垣本店 一夜漬用 味みそ 大さじ 3
- 水 大さじ 4
作り方:
- キャベツは一口大のざく切りにする。
- 一夜漬用 味みそと水を混ぜ合わせる。
- キャベツと②をビニール袋に入れ、揉み込む。
- 空気を抜いて冷蔵庫で一晩寝かせる。
4. 一夜漬長芋
- 長芋 150g
- 丸昌稲垣本店 一夜漬用 味みそ 大さじ 1/2
- 水 大さじ 1
作り方:
- 長芋は皮をむき、一口大の乱切りにする。
- 一夜漬用 味みそと水を混ぜ合わせる。
- 長芋と②をビニール袋に入れ、揉み込む。
- 空気を抜いて冷蔵庫で一晩寝かせる。
5. 一夜漬カリフラワー
- カリフラワー 1/2 個
- 丸昌稲垣本店 一夜漬用 味みそ 大さじ 2
- 水 大さじ 3
作り方:
- カリフラワーは小房に分ける。
- 一夜漬用 味みそと水を混ぜ合わせる。
- カリフラワーと②をビニール袋に入れ、揉み込む。
- 空気を抜いて冷蔵庫で一晩寝かせる。
575