AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
低カロリーブルーベリージャムを使った美味しいレシピ
1. ブルーベリージャムヨーグルトパフェ
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材料:
- 無糖ヨーグルト
- 低カロリーブルーベリージャム
- グラノーラ
- お好みのフルーツ(例:ブルーベリー、ラズベリー)
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作り方:
- グラスにヨーグルトを敷き詰める。
- ジャムを適量のせる。
- グラノーラを振りかける。
- フルーツをトッピングする。
2. ブルーベリージャムスムージー
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材料:
- 無糖ヨーグルト
- 低カロリーブルーベリージャム
- フルーツ(例:バナナ、いちご)
- 牛乳またはアーモンドミルク
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作り方:
- 材料をすべてブレンダーに入れて滑らかになるまで混ぜる。
3. ブルーベリージャムパンケーキ
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材料:
- パンケーキミックス
- 牛乳
- 卵
- 低カロリーブルーベリージャム
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作り方:
- パンケーキミックス、牛乳、卵を混ぜ合わせてバッターを作る。
- 中火で温めたフライパンに薄く油をひく。
- お玉1杯分のバッターをフライパンに流し込み、小さな穴が表面にでき始めたら裏返す。
- 両面が焼けたら、ジャムをかけてお召し上がりください。
4. ブルーベリージャムグラノーラバー
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材料:
- グラノーラ
- 低カロリーブルーベリージャム
- ハチミツ
- 水
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作り方:
- グラノーラ、ジャム、ハチミツ、水をボウルに入れて混ぜる。
- 9 x 13 インチの型に parchment paper(クッキングペーパー)を敷き、混合物を押し込む。
- 180℃で15-20分間、または端が茶色くなるまで焼く。
- 冷ましてから好きなサイズにカットする。
5. ブルーベリージャムソースを使ったグリルチキン
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材料:
- 鶏むね肉
- 低カロリーブルーベリージャム
- 醤油
- にんにく
- しょうが
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作り方:
- 鶏肉を一口大に切る。
- ジャム、醤油、にんにく、しょうがを混ぜ合わせてソースを作る。
- 鶏肉をソースに漬け込み、少なくとも30分間冷蔵庫に置く。
- 鶏肉をグリルまたはフライパンで、両面が焼け目がつくまで調理する。
- ジャムソースをかけてお召し上がりください。
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