AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. マーブルヨーグルト
- プレーンヨーグルト1カップ
- マービー低カロリーりんごジャム大さじ2
- お好みのフルーツやグラノーラ(オプション)
ヨーグルトとりんごジャムを一緒に混ぜてマーブル状にします。お好みのフルーツやグラノーラをトッピングすれば、おいしい朝食または軽食になります。
2. アップルシナモンオートミール
- オートミール1/2カップ
- 牛乳または水1カップ
- マービー低カロリーりんごジャム大さじ1
- シナモン小さじ1/4
オートミールを牛乳または水で調理します。調理したら、りんごジャムとシナモンを混ぜます。温かくお召し上がりください。
3. りんごジャムスムージー
- りんご1/2個、芯を取ってスライスしたもの
- バナナ1本、凍らせたもの
- マービー低カロリーりんごジャム大さじ1
- プレーンヨーグルト1/2カップ
- 牛乳またはアーモンドミルク1/2カップ
すべての材料をブレンダーに入れて、滑らかになるまで混ぜます。さわやかな朝食または軽食になります。
4. りんごジャムベーグル
- プレーンベーグル1個
- クリームチーズ大さじ1
- マービー低カロリーりんごジャム大さじ2
ベーグルをトーストし、クリームチーズを塗ります。りんごジャムをトッピングして、おいしい朝食または軽食をお楽しみください。
5. りんごジャムチーズケーキバー
材料:
- クラッカーの皮1カップ
- 溶かしバター大さじ1/4
- クリームチーズ1個(8オンス)、室温に戻したもの
- グラニュー糖1/2カップ
- バニラエッセンス小さじ1/2
- マービー低カロリーりんごジャム1/2カップ
作り方:
- オーブンを175℃に予熱します。
- 9x13インチのベーキングパンにパーチメント紙を敷きます。
- 大きなボウルにクラッカーの皮と溶かしバターを混ぜ合わせます。ベーキングパンに押し込み、10分間焼きます。
- 別のボウルにクリームチーズを滑らかになるまで混ぜます。グラニュー糖、バニラエッセンスを加えてさらに混ぜます。りんごジャムを混ぜ合わせます。
- クラッカーの皮の上にフィリングを注ぎ、30~35分間、またはフィリングが固まるまで焼きます。
- 冷めてからバーに切ってお召し上がりください。
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