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マービー 低カロリーチョコレートスプレッド 10g×420袋でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. チョコレートヨーグルトバーク

  • マービーチョコレートスプレッド 1/2カップ
  • ギリシャヨーグルト 1カップ
  • グラノーラまたはコーンフレーク 1/2カップ
  • ベリー(オプション)

ヨーグルトを薄く敷き詰められたベーキングシートに伸ばし、チョコレートスプレッドを渦巻き状に垂らします。グラノーラを振りかけ、冷蔵庫で1時間以上冷やします。バーク状に切り分け、ベリーをトッピングして召し上がれ。

2. チョコレートシリアルカップ

  • マービーチョコレートスプレッド 大さじ2
  • シリアル(お好みのもの) 1カップ
  • フルーツ(バナナ、イチゴなど) オプション

シリアルカップまたはグラスにシリアルを入れます。チョコレートスプレッドを加え、よく混ぜ合わせます。フルーツを追加して、甘みと栄養価を高めます。

3. チョコレートファウンテン

  • マービーチョコレートスプレッド(温めて柔らかくしたもの)

チョコレートスプレッドを卓上型チョコレートファウンテンに入れます。フルーツ、マシュマロ、クラッカーをディップして、贅沢なデザートをお楽しみください。

4. チョコレートマフィン

  • マフィンミックス 1箱
  • マービーチョコレートスプレッド 大さじ4
  • 牛乳 1/2カップ
  • 卵 1個

マフィンミックスをボウルに入れ、チョコレートスプレッド、牛乳、卵を追加します。よく混ぜ合わせ、マフィン型に流し込みます。375°F(190°C)で20~25分、または竹串を刺したときに何もついてこなくなるまで焼きます。

5. チョコレートディップフルーツ

  • マービーチョコレートスプレッド 1/2カップ
  • フルーツ(イチゴ、バナナ、キウイなど)

チョコレートスプレッドを電子レンジまたは二重ボイラーで温めて柔らかくします。フルーツをチョコレートスプレッドにディップし、冷蔵庫で冷やします。完璧な一口サイズの甘いおやつです。

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