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マービー 低カロリーつぶあん 132g(22g×6本)【HABA研究所】【メール便6個まで】【px】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ:

1. つぶあんフレンチトースト

  • 材料:
    • 分厚い食パン 2枚
    • 卵 1個
    • 牛乳 1/2カップ
    • マービー低カロリーつぶあん 22g
  • 作り方:
    1. 卵と牛乳を泡立て器で混ぜる。
    2. 食パンを卵液に浸す。
    3. フライパンを中火で熱し、バターを溶かす。
    4. 食パンをフライパンで両面をこんがりと焼く。
    5. お皿に盛り付け、マービー低カロリーつぶあんをかけて完成。

2. つぶあんヨーグルトパーフェ

  • 材料:
    • ギリシャヨーグルト 1カップ
    • マービー低カロリーつぶあん 22g
    • グラノーラ 1/4カップ
    • お好みのフルーツ (例: バナナ、イチゴ)
  • 作り方:
    1. ギリシャヨーグルトをグラスに入れる。
    2. マービー低カロリーつぶあんを重ねる。
    3. グラノーラとフルーツをトッピングする。

3. つぶあんもち

  • 材料:
    • 切り餅 1個
    • マービー低カロリーつぶあん 22g
    • きな粉 とろろ昆布 (お好みで)
  • 作り方:
    1. 切り餅をトースターまたは電子レンジで加熱する。
    2. 加熱した切り餅の間にマービー低カロリーつぶあんをはさむ。
    3. お好みで、きな粉やとろろ昆布をまぶす。

4. つぶあんバウムクーヘン

  • 材料:
    • バウムクーヘン 1切れ
    • マービー低カロリーつぶあん 22g
    • 生クリーム (お好みで)
  • 作り方:
    1. バウムクーヘンを半分に切る。
    2. 下半分にマービー低カロリーつぶあんをのせる。
    3. 上半分でサンドする。
    4. お好みで生クリームを添える。

5. つぶあん白玉

  • 材料:
    • 白玉粉 1/2カップ
    • 水 1/4カップ
    • マービー低カロリーつぶあん 22g
  • 作り方:
    1. 白玉粉と水を混ぜて、耳たぶくらいの柔らかさになるまでこねる。
    2. 生地を16等分して丸める。
    3. 鍋にたっぷりの湯を沸かし、白玉を茹でる。
    4. 浮き上がってきたら取り出して、冷水にさらす。
    5. マービー低カロリーつぶあんを白玉に添える。

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