カテゴリー
食べる

マービー ピーナッツクリーム(10g×35本入) 073503729でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

スウィート&セイボリーなアレンジ

  • ピーナッツバター&ジェリーバゲット: フランスパンをスライスしてトーストし、マービー ピーナッツクリームを塗り、イチゴジャムをトッピング。
  • ピーナッツバター&ベーコンラップ: 全粒粉トルティーヤにマービー ピーナッツクリームを塗り、ベーコンの細切りとスライスしたチーズをのせる。ラップして温める。
  • ピーナッツバター&バナナパンケーキ: パンケーキミックスにマービー ピーナッツクリームを大さじ2加えて風味をアップ。バナナをスライスしてトッピング。

スイーツのアレンジ

  • ピーナッツバターファッジ: マービー ピーナッツクリーム、バター、粉砂糖、バニラエッセンスを合わせて煮詰め、四角い型に流し込む。冷やして固めたらカットして召し上がれ。
  • ピーナッツバター カップ: ミニマフィン型にマフィンライナーを敷き、マービー ピーナッツクリームを1/2カップずつ入れる。350°F (175°C) で10-12分、または金色の端になるまで焼く。
  • ピーナッツバター ブラウニー: ブラウニーミックスにマービー ピーナッツクリームを1/2カップ加えてコクと風味を出す。ナッツやチョコレートチップを加えても◎。

ソースやディップのアレンジ

  • ピーナッツバターソース: マービー ピーナッツクリーム、鶏ガラスープ、醤油を合わせて煮詰め、照り焼きチキンや野菜に添える。
  • ピーナッツバターディップ: マービー ピーナッツクリーム、ギリシャヨーグルト、ハチミツを混ぜ合わせ、フルーツ、野菜、クラッカーに添えて。
  • ピーナッツバターヴィネグレット: マービー ピーナッツクリーム、オリーブオイル、レモン汁、ハチミツを混ぜ合わせ、サラダのドレッシングに。

881

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です