AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ピーナッツバターカップ
- マービー ピーナッツクリーム 1/2 カップ
- ダークチョコレート 1/4 カップ
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ミニマフィン型
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ピーナッツクリームをミニマフィン型に均等にスプーンで入れる。
- チョコレートを電子レンジで溶かすか、湯せんにかけて溶かす。
- 溶かしたチョコレートをピーナッツクリームの上にスプーンでかける。
- 冷蔵庫で固まるまで冷やす。
ピーナッツバターブラウニー
- マービー ピーナッツクリーム 1/2 カップ
- 無糖ココアパウダー 1/4 カップ
- 薄力粉 1/4 カップ
- グラニュー糖 1/4 カップ
- ベーキングパウダー 小さじ 1/2
- ベーキングソーダ 小さじ 1/4
- 塩 小さじ 1/4
- 卵 1 個
- 牛乳 1/4 カップ
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バニラエッセンス 小さじ 1
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オーブンを180℃に予熱する。8x8インチの正方形の型にグリースを塗る。
- ボウルにピーナッツクリーム、ココアパウダー、薄力粉、グラニュー糖、ベーキングパウダー、ベーキングソーダ、塩を合わせる。
- 別のボウルに卵、牛乳、バニラエッセンスを混ぜる。
- 湿った材料を乾いた材料に加え、混ぜ合わせる。
- 生地を準備した型に注ぎ、25-30分、または爪楊枝を刺して何もついてこなくなるまで焼く。
- 焼き上がり後、ワイヤーラックに移して完全に冷ます。
ピーナッツバターアイスクリーム
- マービー ピーナッツクリーム 1/2 カップ
- 牛乳 1 カップ
- グラニュー糖 1/2 カップ
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生クリーム 1 カップ
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ブレンダーまたはフードプロセッサーにピーナッツクリーム、牛乳、グラニュー糖、生クリームを入れる。
- 滑らかになるまでブレンドする。
- ブレンダーまたはフードプロセッサーのボウルを冷凍庫に移し、30分冷却する。
- 冷えたら、再びブレンドしてスムージー状にする。
- 冷凍可能な容器に移し、凍るまで冷凍庫に入れる。
ピーナッツバターソース
- マービー ピーナッツクリーム 1/4 カップ
- 醤油 大さじ 1
- はちみつ 大さじ 1
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水 大さじ 2
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すべての材料を小鍋に入れて混ぜる。
- 中火で熱し、混ぜながら煮立てる。
- 熱から下ろし、冷ますととろみがつく。
- 焼き鳥などの料理のソースとして使用する。
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