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マービー ピーナッツクリーム(10g×35本入) 073503729でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ピーナッツバターカップ

  • マービー ピーナッツクリーム 1/2 カップ
  • ダークチョコレート 1/4 カップ
  • ミニマフィン型

  • ピーナッツクリームをミニマフィン型に均等にスプーンで入れる。

  • チョコレートを電子レンジで溶かすか、湯せんにかけて溶かす。
  • 溶かしたチョコレートをピーナッツクリームの上にスプーンでかける。
  • 冷蔵庫で固まるまで冷やす。

ピーナッツバターブラウニー

  • マービー ピーナッツクリーム 1/2 カップ
  • 無糖ココアパウダー 1/4 カップ
  • 薄力粉 1/4 カップ
  • グラニュー糖 1/4 カップ
  • ベーキングパウダー 小さじ 1/2
  • ベーキングソーダ 小さじ 1/4
  • 塩 小さじ 1/4
  • 卵 1 個
  • 牛乳 1/4 カップ
  • バニラエッセンス 小さじ 1

  • オーブンを180℃に予熱する。8x8インチの正方形の型にグリースを塗る。

  • ボウルにピーナッツクリーム、ココアパウダー、薄力粉、グラニュー糖、ベーキングパウダー、ベーキングソーダ、塩を合わせる。
  • 別のボウルに卵、牛乳、バニラエッセンスを混ぜる。
  • 湿った材料を乾いた材料に加え、混ぜ合わせる。
  • 生地を準備した型に注ぎ、25-30分、または爪楊枝を刺して何もついてこなくなるまで焼く。
  • 焼き上がり後、ワイヤーラックに移して完全に冷ます。

ピーナッツバターアイスクリーム

  • マービー ピーナッツクリーム 1/2 カップ
  • 牛乳 1 カップ
  • グラニュー糖 1/2 カップ
  • 生クリーム 1 カップ

  • ブレンダーまたはフードプロセッサーにピーナッツクリーム、牛乳、グラニュー糖、生クリームを入れる。

  • 滑らかになるまでブレンドする。
  • ブレンダーまたはフードプロセッサーのボウルを冷凍庫に移し、30分冷却する。
  • 冷えたら、再びブレンドしてスムージー状にする。
  • 冷凍可能な容器に移し、凍るまで冷凍庫に入れる。

ピーナッツバターソース

  • マービー ピーナッツクリーム 1/4 カップ
  • 醤油 大さじ 1
  • はちみつ 大さじ 1
  • 水 大さじ 2

  • すべての材料を小鍋に入れて混ぜる。

  • 中火で熱し、混ぜながら煮立てる。
  • 熱から下ろし、冷ますととろみがつく。
  • 焼き鳥などの料理のソースとして使用する。

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