AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: マービーチョコファウンテン
材料: * マービーチョコレートスプレッド 15本(150g) * ストロベリー、バナナ、マシュマロなどのディップ用
手順: 1. チョコレートスプレッドを小さめのボウルに移し、電子レンジで温めます(600Wで30秒、または滑らかになるまで)。 2. チョコレートを噴水状に流れるフォウンテンに注ぎます。 3. ディップ用のフルーツやマシュマロを用意します。 4. ディップをフォウンテンにつけ、温かくてクリーミーなチョコレートを楽しみます。
レシピ 2: マービーチョコレートクレープ
材料: * 小麦粉 大さじ4 * グラニュー糖 大さじ2 * 塩 少々 * 牛乳 1カップ * マービーチョコレートスプレッド 適量 * ホイップクリーム 適量
手順: 1. ボウルに小麦粉、砂糖、塩を混ぜ合わせます。中央にくぼみを作り、牛乳を少しずつ加えながら、ダマがなくなるまで混ぜます。 2. 熱したフライパンに薄く油を塗り、クレープを薄く焼きます。 3. クレープが焼けたら、マービーチョコレートスプレッドを適量塗り、ホイップクリームを添えます。 4. クレープを丸めたり、三角に折ったりして、お好みのトッピング(フルーツ、ナッツ、チョコレートチップなど)を加えます。
レシピ 3: マービーチョコレートグランディエ
材料: * グラハムクラッカー 10枚 * マービーチョコレートスプレッド 10本(100g) * マシュマロ 1カップ * 無糖ココアパウダー 大さじ2
手順: 1. グラハムクラッカーを砕き、9x13インチの耐熱皿に敷き詰めます。 2. チョコレートスプレッドを電子レンジで温めます(600Wで30秒、または滑らかになるまで)。 3. 温めたチョコレートスプレッドをグラハムクラッカーの上に広げます。 4. マシュマロをチョコレートスプレッドの上に並べます。 5. オーブンを180度に予熱し、グランディエを10-15分間、またはマシュマロが溶けてこんがりするまで焼きます。 6. 取り出してココアパウダーをふりかけ、冷まします。 7. 四角形に切り分けて、お楽しみください。
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