カテゴリー
食べる

マービー低カロリー ピーナッツクリーム スティックタイプ 35本でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. ピーナッツバターカップス

  • マービー ピーナッツクリーム 1本
  • チョコレートチップス 1/4カップ

  • ピーナッツクリームをシリコン型に絞る。

  • チョコレートチップスを湯煎にかけ、溶かす。
  • 溶かしたチョコレートをピーナッツクリームの上に注ぐ。
  • 冷蔵庫で固まるまで冷やす。

2. ピーナッツバターバナナスムージー

  • マービー ピーナッツクリーム 1本
  • バナナ 1本
  • 牛乳 1カップ
  • オプション: シナモンや蜂蜜

  • すべての材料をブレンダーに加える。

  • なめらかになるまで混ぜる。

3. ピーナッツバターオートミール

  • マービー ピーナッツクリーム 1本
  • オートミール 1/2カップ
  • 水または牛乳 1カップ
  • オプション: フルーツ、ナッツ、蜂蜜

  • オートミールと水または牛乳を鍋に入れる。

  • 沸騰したら、弱火にして15分ほど、またはオートミールが柔らかくなるまで煮る。
  • ピーナッツクリームを加えて混ぜる。
  • お好みのトッピングを添える。

4. ピーナッツバタークッキー

  • マービー ピーナッツクリーム 1/2本
  • 薄力粉 1/2カップ
  • ベーキングパウダー 1/4小さじ
  • ベーキングソーダ 1/4小さじ
  • 塩 1/4小さじ
  • 砂糖 大さじ2
  • 卵 1個

  • オーブンを180度に予熱する。

  • ボウルに、ピーナッツクリーム、薄力粉、ベーキングパウダー、ベーキングソーダ、塩を混ぜ合わせる。
  • 別のボウルに、砂糖と卵を混ぜ合わせる。
  • 湿った材料を乾いた材料に加えて、混ぜ合わせる。
  • ベーキングシートにスプーン一杯分落として、フォークで平らにする。
  • 10-12分、または縁が黄金色になるまで焼く。

5. ピーナッツバターディップ

  • マービー ピーナッツクリーム 1本
  • ギリシャヨーグルト 1/2カップ
  • ハチミツ 大さじ1
  • バニラエッセンス 小さじ1

  • すべての材料をボウルに入れて混ぜ合わせる。

  • スナック、果物、クラッカーと一緒にサーブする。

285

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です