カテゴリー
食べる

アヲハタ 55 イチゴ 400g瓶×6個入×(2ケース)| 一般食品 ジャム 瓶 いちご 苺でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

甘酸っぱさが爽やかなデザート

  • ストロベリーヨーグルトパフェ: ヨーグルト、グラノーラ、新鮮ないちごとアヲハタ55イチゴジャムを層にして、仕上げにホイップクリームを添える。
  • イチゴのティラミス: スポンジケーキにアヲハタ55イチゴジャムを浸し、マスカルポーネチーズとコーヒー風味のシロップを重ねたイタリアワイン。
  • イチゴのゼリー: アヲハタ55イチゴジャム、砂糖、ゼラチンを混ぜ合わせて、冷蔵庫で固めたもの。フレッシュないちごとミントを飾る。

甘い朝食とスナック

  • ジャムトースト: バターを塗ったトーストにアヲハタ55イチゴジャムをたっぷりと塗る。
  • イチゴのパンケーキ: パンケーキの生地にアヲハタ55イチゴジャムを混ぜる。焼き上がったら、さらにイチゴジャムとバターを添える。
  • イチゴとヨーグルトのスムージー: アヲハタ55イチゴジャム、プレーンヨーグルト、牛乳を混ぜ合わせて、爽やかなスムージーを作る。

風味豊かな料理

  • イチゴソースを添えたチキン: グリルしたチキンに、アヲハタ55イチゴジャム、バルサミコ酢、新鮮ないちごを合わせたソースをかける。
  • イチゴのバーベキューソース: 市販のバーベキューソースに、アヲハタ55イチゴジャムとハチミツを加えて風味をつける。
  • イチゴのビネグレットドレッシング: アヲハタ55イチゴジャム、オリーブオイル、赤ワインビネガー、新鮮ないちごの葉を混ぜ合わせて、サラダにかける。

87

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です