カテゴリー
食べる

アヲハタ 55 イチゴ 150g×6個でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. 「アヲハタ55 イチゴ」のいちごヨーグルトパフェ

  • 材料: プレーンヨーグルト、グラノーラ、アヲハタ55 イチゴ
  • 作り方: グラスや器にヨーグルトを敷き、その上にグラノーラと「アヲハタ55 イチゴ」を重ねる。お好みでミントの葉などを飾る。

2. 「アヲハタ55 イチゴ」のいちごスムージー

  • 材料: アヲハタ55 イチゴ、バナナ、ヨーグルト、牛乳
  • 作り方: すべての材料をブレンダーに入れて滑らかになるまで混ぜる。お好みで氷やハチミツを加える。

3. 「アヲハタ55 イチゴ」のいちごパンケーキ

  • 材料: お好みのパンケーキミックス、アヲハタ55 イチゴ
  • 作り方: パンケーキミックスを指示通りに作り、フライパンでパンケーキを焼く。焼いたパンケーキの上に「アヲハタ55 イチゴ」をのせる。ホイップクリームやシロップを添えてもよい。

4. 「アヲハタ55 イチゴ」のいちごタルト

  • 材料: タルト生地、カスタードクリーム、アヲハタ55 イチゴ
  • 作り方: タルト生地にカスタードクリームを敷き、その上に「アヲハタ55 イチゴ」を並べる。ゼラチン液でコーティングするとツヤが出ます。

5. 「アヲハタ55 イチゴ」のいちごのシロップ漬け

  • 材料: アヲハタ55 イチゴ、砂糖
  • 作り方: イチゴを洗って砂糖をまぶし、冷蔵庫で一晩置く。砂糖が溶けてシロップ状になったら完成。ヨーグルトやパンケーキなどのトッピングに。

149

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です