カテゴリー
食べる

アヲハタ まるごと果実 白桃 250g瓶×6個入×(2ケース)| 一般食品 ジャム 瓶 ももでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • 桃のカプレーゼサラダ: 白桃、モッツァレラチーズ、バジルを層にして重ね、バルサミコ酢とオリーブオイルをかける。
  • 桃と生ハムのブルスケッタ: パンの上に白桃の薄切り、生ハム、リコッタチーズをのせる。
  • 桃とアボカドのガスパチョ: 白桃、アボカド、きゅうり、トマト、赤玉ねぎをピューレにして、ミントとライムジュースで風味付けする。

メイン料理

  • 桃のグリルドチキン: 鶏もも肉に塩胡椒して白桃ジャムを塗り、グリルで焼く。
  • 桃の豚肉炒め: 豚肉と白桃をすりおろした生姜、醤油、オイスターソースで炒める。
  • 桃とエビのタコス: トルティーヤに白桃、エビ、アボカド、玉ねぎ、コリアンダーをのせる。

デザート

  • 桃のパルフェ: 白桃ジャム、生クリーム、メレンゲを層にして固める。
  • 桃のアップサイドダウンケーキ: 白桃をキャラメルでコーティングしたパイ生地の上にのせ、キャラメルが上にくるように焼く。
  • 桃のジェラート: 白桃ジャム、牛乳、砂糖を混ぜて凍らせてジェラートを作る。

ドリンク

  • 桃のモヒート: ラム、ライムジュース、ミント、白桃ジャムを混ぜる。
  • 桃のレモネード: レモンジュース、白桃ジャム、ソーダ水を混ぜる。
  • 桃のアイスティー: お好みのアイスティーに白桃ジャムを加える。

115

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です