カテゴリー
食べる

アヲハタ まるごと果実 白桃 250g瓶×6個入でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アヲハタ まるごと果実 白桃を使ったアレンジレシピ

1. クリーミーヨーグルトスムージー

  • アヲハタ まるごと果実 白桃 1/2瓶
  • プレーンヨーグルト 1カップ
  • 牛乳 1/2カップ
  • はちみつ または メープルシロップ お好みで
  • ミントの葉 お好みで(飾り用)

2. 白桃とリコッタチーズのパンケーキ

  • ホットケーキミックス 1カップ
  • 牛乳 3/4カップ
  • 卵 1個
  • アヲハタ まるごと果実 白桃 1/4瓶(細かく刻む)
  • リコッタチーズ 1/4カップ
  • バター 適量(フライパン用)

3. 白桃のモヒート

  • アヲハタ まるごと果実 白桃 1/2瓶
  • ライム(カットしたもの) 4切れ
  • ミントの葉 10枚
  • ラム酒 60ml
  • ソーダ水 適量

4. 白桃のタルト

  • パイ生地 1枚
  • アヲハタ まるごと果実 白桃 1/2瓶
  • グラニュー糖 大さじ2
  • コーンスターチ 大さじ1
  • バター 大さじ1(溶かす)
  • 卵黄 1個(照り用)

5. 白桃のサルサ

  • アヲハタ まるごと果実 白桃 1/2瓶(細かく刻む)
  • 玉ねぎ 1/4個(みじん切り)
  • パクチー 1/4カップ(みじん切り)
  • 赤ピーマン 1/4個(みじん切り)
  • ライム汁 大さじ1
  • 塩、コショウ お好みで

65

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です