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【送料無料】 味暦 750ml 1〜2本 魚介 万能 調味料 醤油 しょうゆ しょう油 甘口醤油 だし醤油 甘口 味付け 隠し味 南小国町 物産館 特産品 直送 きよらカァサ 九州…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

パスタ

  • 海鮮ボンゴレ
  • 味暦でアサリやエビなどの海鮮をさっと炒め、パスタと絡める。彩りにパセリを添える。
  • 和風カルボナーラ
  • 味暦をベースに卵黄と生クリームでソースを作る。パスタと絡め、ベーコンやパルメザンチーズをトッピングする。

煮物

  • 筑前煮
  • 鶏肉、こんにゃく、にんじん、レンコンなどの具材を味暦で煮込み、甘辛く仕上げる。
  • ぶり大根
  • ぶりを味暦でさっと煮付けた後、大根と煮込む。大根が柔らかくなり、味が染み込んだら完成。

炒め物

  • 海鮮炒め
  • エビ、イカ、ホタテなどの海鮮を味暦で炒め、彩りに野菜を加えてサッと炒める。
  • 野菜炒め
  • ブロッコリー、ニンジン、玉ねぎなどの野菜を味暦で炒め、ごま油を仕上げに加える。

スープ

  • 具沢山味噌汁
  • 豆腐、野菜、きのこなどを味暦で味付けした味噌汁。具沢山で食べ応えのあるスープ。
  • だし巻き卵のスープ
  • だし巻き卵を一口大に切り、味暦で味付けしたお吸い物に入れる。優しい味わいが楽しめる。

たれ

  • 焼肉のたれ
  • 味暦をベースにみりん、砂糖、しょうが、ニンニクなどで甘辛いタレを作る。焼肉の漬け込みやつけダレとして。
  • 刺身のたれ
  • 味暦をベースにわさび、ネギ、ゴマなどでさっぱりとしたタレを作る。刺身の引き立て役として。

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