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【メール便で※定形外発送の場合あり】 ハーバー研究所 マービー 低カロリー あんずジャム スティックタイプ 13g×10包 【おまけ付き】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

低カロリーあんずジャムを使ったアレンジレシピ

ヨーグルトソース * あんずジャム大さじ2 * ギリシャヨーグルト大さじ4 * はちみつ小さじ1

混ぜ合わせるだけで、フルーティーでヘルシーなヨーグルトソースの出来上がり。ヨーグルトやフルーツサラダに添えて。

スムージーボウル * あんずジャム大さじ1 * 冷凍バナナ1本 * 牛乳または豆乳1/2カップ * グラノーラお好みの量

すべてをブレンダーに入れてなめらかにする。トッピングにグラノーラやフルーツを追加して。

フルーツサラダドレッシング * あんずジャム大さじ2 * オリーブオイル大さじ1 * レモン汁小さじ1 * 塩、コショウ少々

よく混ぜ合わせて、カットした果物にかける。甘酸っぱいドレッシングが果物の味を引き立てます。

パンケーキまたはワッフルのフィリング * あんずジャム適量 * シナモン小さじ1/4(お好みで)

生地の中や上にあんずジャムを適量のせ、シナモンをふりかける。フルーツの甘さとスパイスの風味が絶妙です。

グラノーラバー * あんずジャム大さじ2 * オートミール1/2カップ * ナッツまたはシード1/4カップ * ドライフルーツ1/4カップ(お好みの種類)

あんずジャムと他の材料を混ぜ合わせてシートパンに広げる。180℃のオーブンで20〜25分、または端がカリッとするまで焼く。食べやすい棒状に切る。

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