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液みそ 料亭の味 マルコメ 430g マルコメ みそ 味噌 チューブ 味噌汁 大豆でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

みそ炒め

  • 液みそ 料亭の味
  • ひき肉(鶏肉、豚肉、牛肉など)
  • お好みの野菜(玉ねぎ、ピーマン、にんじんなど)
  • ごま油
  • 水溶き片栗粉(大さじ1片栗粉+大さじ2水)

  • ごま油をフライパンで熱し、ひき肉を炒める。

  • 野菜を加えてさっと炒め、液みそ 料亭の味を大さじ2程度加える。
  • 水1/2カップを加えて煮立たせ、水溶き片栗粉でとろみを付ける。
  • ご飯にかけて召し上がってください。

みそディップ

  • 液みそ 料亭の味
  • ヨーグルト
  • お好みのスパイス(パプリカ、クミン、コリアンダーなど)
  • オリーブオイル

  • 液みそ 料亭の味、ヨーグルト、スパイスを混ぜ合わせる。

  • オリーブオイルを大さじ1程度加えてなめらかにする。
  • 野菜スティック、クラッカー、チップスなどに付けてお召し上がりください。

みそバター

  • 液みそ 料亭の味
  • 無塩バター(常温)
  • みじん切りにしたにんにく
  • お好みのハーブ(パセリ、バジル、タイムなど)

  • 液みそ 料亭の味、無塩バター、にんにく、ハーブを混ぜ合わせる。

  • ラップで包み、冷蔵庫で1時間以上冷やす。
  • パンや肉料理などに塗って焼くと、風味がアップします。

みそドレッシング

  • 液みそ 料亭の味
  • オリーブオイル
  • おろし生姜
  • お好みでマスタード

  • 液みそ 料亭の味、酢、オリーブオイル、おろし生姜を混ぜ合わせる。

  • お好みでマスタードを加える。
  • サラダや和え物にかけると、爽やかなみそ風味になります。

みそグラタン

  • 液みそ 料亭の味
  • ホワイトソース
  • お好みの野菜
  • チーズ
  • パン粉

  • ホワイトソースに液みそ 料亭の味大さじ2程度を加える。

  • 野菜を耐熱容器に入れ、ホワイトソースをかける。
  • チーズとパン粉をトッピングし、こんがりするまでオーブンで焼く。

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