AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. スタミナにんにくチャーハン
- フライパンにごま油を熱し、ご飯、スタミナにんにくラー油、醤油、胡椒を加えて炒める。
- お好みで卵、チャーシュー、野菜などを加えてもよい。
2. スタミナにんにく焼きそば
- 中華麺を茹でて水気を切る。
- フライパンにスタミナにんにくラー油、醤油、砂糖、酒を加えて熱し、ソースを作る。
- 中華麺を加えてソースを絡め、野菜(キャベツ、もやしなど)を加えて炒める。
3. スタミナにんにく豚汁
- 鍋に水、豚肉、大根、ニンジン、ごぼうを入れて煮込む。
- スタミナにんにくラー油、味噌を加えて味付けする。
- お好みで豆腐やネギを加えてもよい。
4. スタミナにんにく餃子
- 餃子皮に豚肉、野菜、スタミナにんにくラー油を包む。
- フライパンにごま油を熱し、餃子を両面をカリッと焼く。
- お好みで酢醤油、ラー油で食べる。
5. スタミナにんにくディップ
- マヨネーズ、ヨーグルト、スタミナにんにくラー油を混ぜ合わせる。
- 野菜スティック、揚げ物、肉料理などのディップとして使用する。
6. スタミナにんにくサラダ
- レタス、キュウリ、トマトなどの野菜をカットする。
- スタミナにんにくラー油、酢、醤油、砂糖を合わせたドレッシングをかける。
914