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ユタカ商会 食べるスタミナにんにくラー油 (フライドガーリック入) 180g ×2でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. スタミナにんにくチャーハン

  • フライパンにごま油を熱し、ご飯、スタミナにんにくラー油、醤油、胡椒を加えて炒める。
  • お好みで卵、チャーシュー、野菜などを加えてもよい。

2. スタミナにんにく焼きそば

  • 中華麺を茹でて水気を切る。
  • フライパンにスタミナにんにくラー油、醤油、砂糖、酒を加えて熱し、ソースを作る。
  • 中華麺を加えてソースを絡め、野菜(キャベツ、もやしなど)を加えて炒める。

3. スタミナにんにく豚汁

  • 鍋に水、豚肉、大根、ニンジン、ごぼうを入れて煮込む。
  • スタミナにんにくラー油、味噌を加えて味付けする。
  • お好みで豆腐やネギを加えてもよい。

4. スタミナにんにく餃子

  • 餃子皮に豚肉、野菜、スタミナにんにくラー油を包む。
  • フライパンにごま油を熱し、餃子を両面をカリッと焼く。
  • お好みで酢醤油、ラー油で食べる。

5. スタミナにんにくディップ

  • マヨネーズ、ヨーグルト、スタミナにんにくラー油を混ぜ合わせる。
  • 野菜スティック、揚げ物、肉料理などのディップとして使用する。

6. スタミナにんにくサラダ

  • レタス、キュウリ、トマトなどの野菜をカットする。
  • スタミナにんにくラー油、酢、醤油、砂糖を合わせたドレッシングをかける。

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