カテゴリー
食べる

ムッティ トマトヴィネガー 500ml 12本セット 7003 代引き不可 期日指定・ギフト包装・注文後のキャンセル・返品不可でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: チキンとムッティ トマトヴィネガーのロースト

  • 鶏もも肉 (皮なし、骨なし) 4 枚
  • ムッティ トマトヴィネガー 大さじ 2
  • オリーブオイル 大さじ 1
  • 塩、コショウ 適量

作り方: 1. 鶏肉をボウルに入れ、オリーブオイル、トマトヴィネガー、塩、コショウをまぶす。 2. 30 分間冷蔵庫でマリネする。 3. オーブンを 200°C (400°F) に予熱する。 4. マリネした鶏肉を天板に並べ、25〜30 分間、または鶏肉に火が通るまでローストする。

レシピ 2: ムッティ トマトヴィネガーとバルサミコのドレッシング

  • ムッティ トマトヴィネガー 大さじ 4
  • バルサミコ酢 大さじ 2
  • オリーブオイル 60ml
  • 塩、コショウ 適量

作り方: 1. すべての材料を中型のボウルに入れて泡立て器で混ぜ合わせる。 2. お好みでサラダやグリルした野菜にかける。

レシピ 3: ムッティ トマトヴィネガーとハチミツのマリネ

  • ムッティ トマトヴィネガー 大さじ 3
  • ハチミツ 大さじ 2
  • オリーブオイル 大さじ 1
  • 塩、コショウ 適量

作り方: 1. すべての材料を密閉容器に入れてシェイクまたは混ぜ合わせる。 2. このマリネに鶏肉、シーフード、または豆腐などのタンパク質を30分以上漬ける。 3. グリル、ソテー、またはオーブンで調理する。

レシピ 4: ムッティ トマトヴィネガーとフェタチーズのブルスケッタ

  • バゲット スライス 12 枚
  • ムッティ トマトヴィネガー 大さじ 3
  • フェタチーズ (崩したもの) 1 カップ
  • レッドオニオン (みじん切り) 1/2 カップ
  • オリーブオイル 大さじ 2
  • 塩、コショウ 適量

作り方: 1. オーブンを 180°C (350°F) に予熱する。 2. バゲット スライスにオリーブオイルを塗り、10 分間焼いてカリカリにする。 3. ムッティ トマトヴィネガーにフェタチーズ、レッドオニオン、塩、コショウを加え、混ぜ合わせる。 4. カリカリのバゲット スライスにフェタチーズの混合物をのせる。

レシピ 5: ムッティ トマトヴィネガーとモッツァレラのカプレーゼ

  • モッツァレラチーズ (スライスしたもの) 1 パック
  • プチトマト (半分に切ったもの) 1 パック
  • バジル (刻んだもの) 1/2 カップ
  • ムッティ トマトヴィネガー 大さじ 3
  • オリーブオイル 大さじ 2
  • 塩、コショウ 適量

作り方: 1. ボウルにモッツァレラ、プチトマト、バジルを合わせ、トマトヴィネガー、オリーブオイル、塩、コショウでマリネする。 2. 皿に盛り付ける。

16

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です