カテゴリー
食べる

ムソー OGレモン100%しぼりたてでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

サラダのドレッシング:

  • オリーブオイル、OGレモン100%しぼりたて、塩、コショウを混ぜ合わせます。
  • お好みのサラダにかけるだけです。

マリネ:

  • OGレモン100%しぼりたて、オリーブオイル、ハーブ、スパイスを混ぜ合わせます。
  • 肉や魚にマリネし、冷蔵庫で少なくとも30分寝かせます。

ソース:

  • OGレモン100%しぼりたて、バター、ハーブ、塩、コショウを混ぜ合わせます。
  • 魚料理や肉料理にかけるだけで、爽やかな風味が加わります。

レモン汁かけ:

  • 料理を盛り付けた後、OGレモン100%しぼりたてを直接絞りかけます。
  • 魚、鶏肉、野菜などを明るく爽やかに引き立てます。

レモンカード:

  • OGレモン100%しぼりたて、卵、バター、砂糖を混ぜ合わせます。
  • 火にかけてかき混ぜながらとろみがつくまで煮込みます。
  • トーストやスコーンに塗ったり、デザートのフィリングとして使えます。

レモンシロップ:

  • OGレモン100%しぼりたてを砂糖と同量で混ぜ合わせます。
  • 火にかけて砂糖が溶けるまで煮込みます。
  • パンケーキ、ワッフル、ヨーグルトにかけたり、カクテルの材料として使えます。

レモンソルベ:

  • OGレモン100%しぼりたて、砂糖、水、コーンスターチを混ぜ合わせます。
  • 冷蔵庫で冷して固まるまで凍らせます。
  • 爽やかな夏のデザートとしてお召し上がりください。

46

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です