AIに聞いてみた。
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ムソー 旬菜健美・胡麻ドレッシングのアレンジレシピ
1. 胡麻香る冷やし中華
- 材料:
- 中華麺(冷やし麺タイプ)
- キュウリ
- ハム
- ゆで卵
- 焼き海苔
- ムソー 旬菜健美・胡麻ドレッシング
- 作り方:
- 中華麺を茹で、冷水で冷やします。
- キュウリ、ハム、ゆで卵、焼き海苔を好みの大きさに切ります。
- ボウルに麺、野菜、ハム、ゆで卵を入れて混ぜ合わせます。
- ムソー 旬菜健美・胡麻ドレッシングを加えて和えます。
2. 胡麻ダレ冷奴
- 材料:
- 木綿豆腐
- オクラ
- みょうが
- ムソー 旬菜健美・胡麻ドレッシング
- 作り方:
- 木綿豆腐を一口大に切ります。
- オクラは下茹でした後、小口切りします。
- みょうがは千切りにします。
- ボウルに豆腐、オクラ、みょうがを入れて混ぜ合わせます。
- ムソー 旬菜健美・胡麻ドレッシングを加えて和えます。
3. ごま香る和風サラダ
- 材料:
- レタス
- トマト
- アボカド
- ツナ缶
- ムソー 旬菜健美・胡麻ドレッシング
- 作り方:
- レタス、トマト、アボカドを好みの大きさに切ります。
- ボウルに野菜、ツナ缶を入れて混ぜ合わせます。
- ムソー 旬菜健美・胡麻ドレッシングを加えて和えます。
4. 胡麻焼きナス
- 材料:
- ナス
- ムソー 旬菜健美・胡麻ドレッシング
- 作り方:
- ナスを縦半分に切り、皮側に切り込みを入れます。
- ナスにムソー 旬菜健美・胡麻ドレッシングを塗り、魚焼きグリルで焼きます。
- 火が通ったら皿に盛り付け、お好みで刻んだネギを散らします。
5. 胡麻風味の唐揚げ
- 材料:
- 鶏もも肉
- 片栗粉
- ムソー 旬菜健美・胡麻ドレッシング
- 作り方:
- 鶏もも肉を一口大に切ります。
- ボウルに鶏肉、片栗粉を入れてまぶします。
- フライパンに油を熱し、鶏肉を揚げます。
- 鶏肉に火が通ったら皿に盛り付け、ムソー 旬菜健美・胡麻ドレッシングをかけます。
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