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ピエトロ ドレッシング プレミアムフレンチ 280ml 【白ワインビネガーの香りが広がる、まろやかな味わい】 ビネガーでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ピエトロ プレミアムフレンチを使用したビネガーアレンジレシピ

マリネサラダ

  • 材料:
    • お好みの野菜(レタス、トマト、きゅうりなど)
    • プレミアムフレンチ大さじ2
    • 塩、こしょう適量
  • 作り方:
    1. 野菜を好みの大きさに切り、ボウルに入れる。
    2. プレミアムフレンチ、塩、こしょうを加えて和える。
    3. 15分以上マリネして、味がなじんだら完成。

鶏肉のソテーのソース

  • 材料:
    • 鶏もも肉1枚
    • プレミアムフレンチ大さじ3
    • 醤油大さじ1
    • みりん大さじ1
  • 作り方:
    1. 鶏もも肉をソテーし、火を通す。
    2. プレミアムフレンチ、醤油、みりんをフライパンに加えて煮立たせる。
    3. とろみがつくまで煮詰めたら、鶏もも肉にかけて完成。

焼き魚の照り焼きソース

  • 材料:
    • お好みの魚(鮭、ブリなど)1切
    • プレミアムフレンチ大さじ2
    • 醤油大さじ1
    • 酒大さじ1
    • みりん大さじ1
  • 作り方:
    1. 魚をグリルまたはオーブンで焼く。
    2. プレミアムフレンチ、醤油、酒、みりんを鍋に入れて煮立たせる。
    3. とろみがつくまで煮詰めたら、焼いた魚にかけ、照りを出す。

野菜炒め

  • 材料:
    • お好みの野菜(ピーマン、玉ねぎ、ニンジンなど)
    • プレミアムフレンチ大さじ1
    • しょうゆ小さじ1
  • 作り方:
    1. 野菜を一口大に切り、フライパンで炒める。
    2. 野菜がしんなりしてきたら、プレミアムフレンチと醤油を加えて炒める。
    3. 全体的に混ざり、野菜に味がなじんだら完成。

タルタルソース

  • 材料:
    • ゆで卵2個
    • 玉ねぎ1/4個
    • プレミアムフレンチ大さじ2
    • パセリみじん切り大さじ1
  • 作り方:
    1. ゆで卵と玉ねぎをみじん切りにする。
    2. プレミアムフレンチ、パセリを加えて和える。

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