AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ブルーベリージャムのパンケーキディップ
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材料:
- プレーンパンケーキ数枚
- ハーバー研究所 マービー ブルーベリージャム 1/2カップ
- バター(オプション)
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作り方:
- パンケーキを温め、お好みの形に切る。
- ブルーベリージャムを温めて、ディップソースとして使う。
- パンケーキをディップして、お好みでバターを添える。
2. ブルーベリージャムのヨーグルトパフェ
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材料:
- プレーングリークヨーグルト 1カップ
- グラノーラ 1/2カップ
- ハーバー研究所 マービー ブルーベリージャム 1/4カップ
- フルーツ(ベリー、バナナなど)
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作り方:
- グラスにヨーグルト、グラノーラ、ブルーベリージャムを順に重ねる。
- お好みのフルーツをトッピングする。
3. ブルーベリージャムの焼きリンゴ
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材料:
- リンゴ 4個
- ハーバー研究所 マービー ブルーベリージャム 1/2カップ
- シナモン小さじ1
- ナツメグ小さじ1/4
- バター 1かけ
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作り方:
- リンゴを芯を取り、皮をむく。
- 耐熱皿にリンゴを並べ、ブルーベリージャム、シナモン、ナツメグをかける。
- 上にバターを乗せ、180℃のオーブンで30~40分、または柔らかくなるまで焼く。
4. ブルーベリージャムのチーズケーキバー
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材料:
- グラハムクラッカーの皮 1カップ
- クリームチーズ 8オンス(室温)
- グラニュー糖 1/2カップ
- バニラエッセンス 小さじ1
- ハーバー研究所 マービー ブルーベリージャム 1カップ
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作り方:
- 9x13インチの型にグラハムクラッカーの皮を広げる。
- ボウルにクリームチーズとグラニュー糖を混ぜ合わせ、バニラエッセンスを加える。
- クリームチーズの混合物をグラハムクラッカーの皮の上に広げる。
- ブルーベリージャムをクリームチーズの混合物の上に広げる。
- 180℃のオーブンで30~40分、またはチーズケーキが固まるまで焼く。
5. ブルーベリージャムの鶏の胸肉
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材料:
- 鶏の胸肉 1枚
- ハーバー研究所 マービー ブルーベリージャム 1/4カップ
- しょうゆ 大さじ1
- はちみつ 大さじ1
- にんにくみじん切り 小さじ1
- しょうがすりおろし 小さじ1
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作り方:
- 鶏の胸肉に塩コショウする。
- ボウルにブルーベリージャム、しょうゆ、はちみつ、にんにく、しょうがを混ぜ合わせる。
- 鶏の胸肉をマринаードに30分~1時間漬け込む。
- フライパンまたはグリルで鶏の胸肉を火が通るまで焼く。
- マリネードを鍋に入れ、粘りが出るまで煮詰めてソースにする。
- 焼き上がった鶏の胸肉にソースをかける。
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