カテゴリー
食べる

ニップン アマニ油入りドレッシング 和風たまねぎ 150ml×12本入でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

和風の鶏むね肉サラダ

  • 材料:
    • 鶏むね肉 1枚
    • きゅうり 1本
    • 人参 1/2本
    • れんこん 1/2節
    • ニップン アマニ油入りドレッシング 和風たまねぎ 大さじ3
  • 作り方:
    1. 鶏むね肉を茹で、一口大にほぐす。
    2. 野菜は千切りにする。
    3. ボウルに鶏肉と野菜を入れ、和風たまねぎドレッシングで和える。

焼き鮭の漬け丼

  • 材料:
    • 焼き鮭 1切れ
    • ご飯 1膳
    • ニップン アマニ油入りドレッシング 和風たまねぎ 大さじ2
    • 刻み海苔 適量
    • おろし生姜 適量
  • 作り方:
    1. 焼き鮭を一口大にほぐす。
    2. ボウルに焼き鮭と和風たまねぎドレッシングを入れ、30分ほど漬け込む。
    3. ご飯に漬けた鮭をのせ、刻み海苔とおろし生姜をかけて完成。

和風そうめんサラダ

  • 材料:
    • そうめん 1束
    • きゅうり 1本
    • カニカマ 6本
    • ニップン アマニ油入りドレッシング 和風たまねぎ 大さじ4
  • 作り方:
    1. そうめんを茹で、冷水で締めて水気を切る。
    2. 野菜とカニカマを細切りにする。
    3. ボウルにそうめんと具材を入れ、和風たまねぎドレッシングで和える。

豚バラとキャベツの炒め物

  • 材料:
    • 豚バラ肉 200g
    • キャベツ 1/2玉
    • ニップン アマニ油入りドレッシング 和風たまねぎ 大さじ2
  • 作り方:
    1. 豚バラ肉を一口大に切る。
    2. キャベツはざく切りにする。
    3. フライパンに油をひき、豚バラ肉とキャベツを炒める。
    4. 火が通ったら、和風たまねぎドレッシングを加えて炒める。

2451

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です