AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
マービー低カロリージャム3種セットを使ったレシピ
1. フルーツヨーグルトパフェ
- 材料:
- プレーンヨーグルト
- マービー低カロリージャム(お好みの味)
- グラノーラまたはシリアル
- カットフルーツ(ベリー、バナナ、キウイなど)
- 作り方:
- グラスにヨーグルトを入れる。
- ジャムをのせる。
- グラノーラまたはシリアルをトッピングする。
- カットフルーツを盛り付ける。
2. ジャムパンケーキ
- 材料:
- お好みのパンケーキミックス
- マービー低カロリージャム(お好みの味)
- 作り方:
- パンケーキミックスを指示通りに作る。
- 熱したフライパンに大さじ1~2の生地を流し込む。
- パンケーキが両面がこんがりするまで焼く。
- マービー低カロリージャムをお好みでトッピングする。
3. ジャムグラノーラバー
- 材料:
- グラノーラ(1カップ)
- マービー低カロリージャム(大さじ1/2)
- ハチミツ(大さじ1)
- 塩(ひとつまみ)
- 作り方:
- 大きめのボウルでグラノーラ、ジャム、ハチミツ、塩を混ぜ合わせる。
- 9x13インチのベーキングパンに押し込む。
- 175℃に予熱したオーブンで15~20分間、または黄金色になるまで焼く。
- 冷まし、バー状に切る。
4. ジャムチキン
- 材料:
- 鶏もも肉(4枚)
- マービー低カロリーマーマレードジャム(1/2カップ)
- 醤油(大さじ2)
- 蜂蜜(大さじ1)
- にんにく(すりおろしたもの、小さじ1)
- ショウガ(すりおろしたもの、小さじ1/2)
- 作り方:
- 大きめのボウルで、鶏肉、マーマレードジャム、醤油、蜂蜜、にんにく、ショウガを混ぜ合わせる。
- 冷蔵庫で少なくとも30分間漬け込む。
- 予熱したグリルまたはフライパンで鶏肉を皮目を下にして焼く。
- 焼き色がついたら裏返し、中まで火が通るまで焼く。
5. ジャムヴィネグレット
- 材料:
- オリーブオイル(大さじ1/4カップ)
- マービー低カロリージャム(お好みの味、小さじ2)
- 赤ワインビネガー(大さじ1)
- ディジョンマスタード(小さじ1/2)
- 塩こしょう(適量)
- 作り方:
- すべての材料を小さなボウルで混ぜ合わせる。
- サラダ、グリルした肉、魚などにかけ、使用する。
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