AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アーモンドバターとピーナッツバターのトリュフ
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材料:
- HB マービーピーナッツクリーム 10g
- アーモンドバター 10g
- ココアパウダー 大さじ1
- はちみつ 小さじ1
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作り方:
- HB マービーピーナッツクリーム、アーモンドバター、ココアパウダー、はちみつをボウルに入れて混ぜる。
- 生地を丸め、ココアパウダーをまぶす。
- 冷蔵庫で1時間冷やす。
ピーナッツバターチョコレートバー
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材料:
- HB マービーピーナッツクリーム 10g×3スティック
- ダークチョコレート 50g
- 海塩 少々(オプション)
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作り方:
- チョコレートを湯煎で溶かす。
- 溶けたチョコレートにピーナッツクリームを入れて混ぜる。
- ベーキングシートに流し込み、海塩を振りかける(お好みで)。
- 冷蔵庫で30分冷やし固める。
ピーナッツバターバナナスムージー
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材料:
- HB マービーピーナッツクリーム 10g×2スティック
- 冷凍バナナ 1本
- 牛乳 1/2カップ
- 氷 お好みで
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作り方:
- すべての材料をブレンダーに入れ、滑らかになるまで混ぜる。
- 氷を好きなだけ加えて冷やす。
ピーナッツバターチーズボール
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材料:
- HB マービーピーナッツクリーム 10g×5スティック
- クリームチーズ 8オンス(室温)
- チェダーチーズ 1/2カップ(すりおろし)
- ベーコン 1/4カップ(砕いた)
- クラッカー お好みで
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作り方:
- HB マービーピーナッツクリームとクリームチーズをボウルに入れて混ぜる。
- チェダーチーズとベーコンを加えて混ぜる。
- ボール状に丸めてラップで包み、冷蔵庫で1時間冷やす。
- クラッカーと一緒にサーブ。
ピーナッツバターグラノーラバー
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材料:
- HB マービーピーナッツクリーム 10g×4スティック
- オートミール 1カップ
- ナッツ お好みで(砕いた)
- ドライフルーツ お好みで(刻んだ)
- はちみつ 小さじ2
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作り方:
- オーブンを175℃(350°F)に予熱する。
- ベーキングシートにパーチメント紙を敷く。
- ボウルにHB マービーピーナッツクリーム、オートミール、ナッツ、ドライフルーツ、はちみつを入れて混ぜる。
- ベーキングシートに生地を広げ、平らにする。
- 15~20分、または縁が茶色くなるまで焼く。
- 冷めてからバー状にカットする。
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