AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
朝食
- ヨーグルトパフェ: ギリシャヨーグルトにりんごジャム、グラノーラ、新鮮なフルーツを層状に重ねる。
- フルーツサラダ: りんごジャムを添えた新鮮なフルーツのサラダ。
- パンケーキまたはワッフル: りんごジャムを添えて、パンケーキまたはワッフルのトッピングにする。
おやつ
- クラッカーディップ: クラッカーをりんごジャムに浸して食べる。
- フルーツピザ: 砂糖クッキーまたはグラハムクラッカーの土台にクリームチーズを塗り、りんごジャムをのせる。
- フルーツタルト: タルト生地にりんごジャムを流し込み、オーブンで焼く。
メインディッシュ
- 豚肉のリボン焼き: 豚肉にりんごジャムを塗り、オーブンで焼く。
- ローストチキン: ローストチキンの付け合わせとして、りんごジャムを使う。
- グラスフェッドチーズ: クラッカーやパンにグラスフェッドチーズをのせ、りんごジャムを添える。
デザート
- アップルパイ: りんごジャムを使って、アップルパイのフィリングを作る。
- アップルタルト: りんごジャムをタルト生地に流し込み、焼き上げた後にアプレギーゼをかけて仕上げる。
- アップルクリスプ: りんごジャムをオートミール、砂糖、スパイスと混ぜ合わせ、アップルクリスプのトッピングを作る。
219