AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
味噌炒め豚肉と野菜炒め
- 豚肉を細切りにして、味噌、砂糖、醤油、酒で下味をつけておく。
- ごま油で野菜(ピーマン、ニンジン、タマネギなど)を炒め、豚肉を加えて炒める。
- 味噌を溶かした水を加えて煮込み、とろみがついたらできあがり。
味噌ワンタン
- 餃子皮で、味噌とひき肉を混ぜた具を包む。
- 鍋に水を入れて沸かし、ワンタンを入れて茹でる。
- お好みのだし汁をかけて食べる。
味噌焼きおにぎり
- おにぎりに味噌を塗る。
- オーブントースターでこんがりと焼く。
- お好みで青のりやごまをふりかける。
味噌チーズ焼き
- 耐熱皿に味噌を塗り、その上にスライスチーズをのせる。
- オーブンでチーズが溶けるまで焼く。
- バゲットやクラッカーにのせて食べる。
味噌ラーメン
- 鍋に水とインスタントラーメンのスープを入れて沸かす。
- 味噌を溶かし、インスタントラーメンの麺を入れる。
- お好みの具材(チャーシュー、メンマ、煮卵など)をのせる。
1156