カテゴリー
食べる

芽かぶ入りあさ漬け塩 280g 浅漬けの素 浅漬け塩 翌営業日出荷でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

翌日アレンジレシピ

1. 芽かぶの浅漬け風サラダ

  • 材料: 芽かぶ入りあさ漬け塩、きゅうり、わかめ、かにかま、マヨネーズ
  • 作り方: きゅうりを千切りにし、わかめとかにかまを戻す。芽かぶ入りあさ漬け塩とマヨネーズで和える。

2. 芽かぶのピリ辛おにぎり

  • 材料: 芽かぶ入りあさ漬け塩、ご飯、ごま油、コチュジャン、海苔
  • 作り方: ご飯に芽かぶ入りあさ漬け塩、ごま油、コチュジャンを混ぜる。三角形に握って海苔を巻く。

3. 芽かぶのさっぱり冷奴

  • 材料: 芽かぶ入りあさ漬け塩、豆腐、かつお節、しょうが
  • 作り方: 豆腐を一口大に切り、芽かぶ入りあさ漬け塩をかける。かつお節としょうがを添える。

4. 芽かぶのナムル

  • 材料: 芽かぶ入りあさ漬け塩、ほうれん草、にんじん、ごま油、すりごま
  • 作り方: ほうれん草とにんじんを茹でて水気を切る。芽かぶ入りあさ漬け塩、ごま油、すりごまを和える。

5. 芽かぶの磯辺焼き

  • 材料: 芽かぶ入りあさ漬け塩、青のり、小麦粉、水
  • 作り方: 芽かぶ入りあさ漬け塩と青のり、小麦粉、水で混ぜて生地を作る。フライパンに油をひいて両面を焼く。

85

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です