AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. コンビーフとアボカドのタルティーヌ
- コンビーフスマートカップ 1個
- アボカド 1/2個、マッシュする
- 塩、こしょう 少々
-
バゲットまたはパン 2切れ
-
バゲットにアボカドスプレッドを塗る。
- コンビーフをのせる。
- 塩とコショウで味付けし、お召し上がりください。
2. コンビーフとほうれん草のキッシュ
- コンビーフスマートカップ 1個
- ほうれん草 1/2袋、茹でる
- 卵 2個
- 牛乳 1/2カップ
- パルミジャーノレッジャーノチーズ、すりおろしたもの 大さじ1/4
- 塩、こしょう 少々
-
タルト生地 6個
-
タルト生地にコンビーフ、ほうれん草を詰める。
- ボウルで卵、牛乳、パルミジャーノレッジャーノチーズ、塩、コショウを混ぜ合わせる。
- 卵液をタルトに注ぎ、180℃に予熱したオーブンで20-25分、または表面が固まり、中心がほとんど固まるまで焼く。
3. コンビーフとクリームチーズのディップ
- コンビーフスマートカップ 1個
- クリームチーズ 1/2カップ、室温に戻す
- セロリ、みじん切り 1/4カップ
- タマネギ、みじん切り 1/4カップ
- 塩、こしょう 少々
-
クラッカーまたは野菜スティック
-
ボウルでコンビーフ、クリームチーズ、セロリ、タマネギ、塩、コショウを混ぜ合わせる。
- クラッカーまたは野菜スティックにディップして召し上がりください。
4. コンビーフとじゃがいものハッシュ
- コンビーフスマートカップ 1個
- じゃがいも 2個、皮をむいて角切りにする
- タマネギ 1/2個、みじん切り
- パプリカ 1/4個、みじん切り
- 塩、こしょう 少々
-
サラダ油 大さじ1
-
フライパンにサラダ油を加え、中火にかける。
- じゃがいも、タマネギ、パプリカを加えて炒める。
- コンビーフを加え、さらに炒める。
- 塩とコショウで味付けし、お召し上がりください。
5. コンビーフとマカロニサラダ
- コンビーフスマートカップ 1個
- マカロニ 1/2カップ、茹でる
- キュウリ 1/4本、薄切り
- セロリ 1/4本、薄切り
- タマネギ 1/4個、みじん切り
- マヨネーズ 大さじ2
- 粒マスタード 大さじ1
-
塩、こしょう 少々
-
ボウルでマカロニ、キュウリ、セロリ、タマネギ、マヨネーズ、粒マスタード、塩、コショウを混ぜ合わせる。
- コンビーフを加え、さらに混ぜ合わせる。
- 冷やして召し上がりください。
984