AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
稲とアガベ 発酵マヨ 青のりを使用した美味しいレシピ
1. 野菜のディップ用
- 材料: にんじん、セロリ、きゅうり、稲とアガベ発酵マヨ、青のり
- 作り方: 野菜を棒状にカットし、メイヨーにディップして食べる。
2. ポテトサラダ
- 材料: じゃがいも、卵、タマネギ、セロリ、稲とアガベ発酵マヨ、青のり、からし
- 作り方: じゃがいもを茹でてマッシュし、卵、タマネギ、セロリ、マヨ、からしを混ぜ合わせる。青のりをトッピングする。
3. フィッシュタコス
- 材料: 焼き魚、トルティーヤ、稲とアガベ発酵マヨ、青のり、キャベツ、トマト、玉ねぎ
- 作り方: 魚をグリルし、トルティーヤに置き、マヨ、青のり、キャベツ、トマト、玉ねぎをのせる。
4. 寿司のトッピング
- 材料: 寿司飯、稲とアガベ発酵マヨ、青のり、ツナ、カニかま、アボカド
- 作り方: 寿司飯にマヨと青のりを塗って、ツナ、カニかま、アボカドなどのトッピングを乗せる。
5. ドレッシング
- 材料: 稲とアガベ発酵マヨ、酢、砂糖、塩、コショウ、青のり
- 作り方: すべての材料を混ぜ合わせ、サラダや野菜にかけて使う。
6. シーフードカクテル
- 材料: 海老、カニ、稲とアガベ発酵マヨ、青のり、レモンジュース
- 作り方: 海老とカニをゆで、マヨ、青のり、レモンジュースを混ぜる。
7. 和風パスタ
- 材料: スパゲッティ、稲とアガベ発酵マヨ、青のり、シーフードミックス、ブロッコリー、玉ねぎ
- 作り方: スパゲッティを茹で、マヨと青のりを混ぜ合わせたソースと、炒めたシーフードミックス、ブロッコリー、玉ねぎを絡める。
8. 野菜炒め
- 材料: ブロッコリー、ニンジン、タマネギ、稲とアガベ発酵マヨ、青のり、醤油
- 作り方: 野菜を炒め、マヨ、青のり、醤油を混ぜ合わせる。
9. カツサンド
- 材料: 豚カツ、パン、稲とアガベ発酵マヨ、青のり、キャベツ
- 作り方: 豚カツを揚げ、マヨと青のりを塗ったパンで挟み、キャベツをはさむ。
10. お好み焼き
- 材料: お好み焼き粉、キャベツ、卵、稲とアガベ発酵マヨ、青のり、ソース、かつお節
- 作り方: お好み焼き粉、キャベツ、卵を混ぜ合わせて焼く。マヨ、青のり、ソース、かつお節をトッピングする。
1127