AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- 海の風塩とレモンのムール貝の蒸し煮: ムール貝、白ワイン、スライスしたニンニク、海の風塩、レモンの皮を鍋に入れて蒸す。
- 海の風塩とハーブのブルスケッタ: ブロッコリーニ、ズッキーニ、玉ねぎをオリーブオイルと海の風塩でソテーし、フランスパンの上にのせる。フレッシュなハーブを添える。
メインコース
- 海の風塩風味のグリルサーモン: サーモンの切り身を海の風塩、レモン、オリーブオイルでマリネする。皮目をパリパリになるまでグリルする。
- 海の風塩とガーリックパウダーのローストチキン: 鶏もも肉に海の風塩とガーリックパウダーをすり込み、オーブンでローストする。
- 海の風塩とハーブのパスタ: パスタをアルデンテに茹で、海の風塩、オリーブオイル、お好みのハーブを和える。
サイドディッシュ
- 海の風塩風味のローストポテト: じゃがいもをくし切りにし、海の風塩、オリーブオイル、ローズマリーで味付けしてローストする。
- 海の風塩とレモンのグリルアスパラガス: アスパラガスをオリーブオイル、海の風塩、レモンの皮で和える。グリルで焼いて焦げ目を付ける。
- 海の風塩とフェタチーズのギリシャサラダ: キュウリ、トマト、玉ねぎ、ピーマン、フェタチーズをボウルに入れ、海の風塩、オリーブオイル、レモン汁で味付けする。
デザート
- 海の風塩とキャラメルの塩キャラメルアイス: キャラメルソースに海の風塩を加えて塩キャラメルを作り、アイスに加える。
- 海の風塩とチョコレートのブラウニー: ブラウニーの生地に海の風塩とダークチョコレートチップを加える。
154