AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 旨味野菜のやきしお炒め
- お好みの野菜(ブロッコリー、ニンジン、ピーマンなど)
- 海の精 やきしお
- ごま油
野菜を一口大に切り、ごま油で炒める。野菜が柔らかくなったら、海の精 やきしおで味付けする。
2. やきしおトマトパスタ
- パスタ
- トマト缶
- 玉ねぎ
- ニンニク
- 海の精 やきしお
- オリーブオイル
玉ねぎとニンニクをオリーブオイルで炒める。トマト缶を加えて煮詰め、海の精 やきしおで味付けする。茹でたパスタを和える。
3. やきしおの焼きおにぎり
- ご飯
- 海の精 やきしお
- 焼き海苔
ご飯に海の精 やきしおを混ぜ、握る。焼き海苔を巻いて、両面を焼く。
4. やきしおの焼きそば
- 中華麺
- キャベツ
- もやし
- 肉(豚肉、牛肉など)
- 海の精 やきしお
- ソース
中華麺を茹で、他の具材を炒める。海の精 やきしおとソースで味付けする。
5. やきしおの塩ザンギ
- 鶏もも肉
- 片栗粉
- 海の精 やきしお
- 揚げ油
鶏もも肉に片栗粉と海の精 やきしおをまぶし、カリッと揚げる。
129