カテゴリー
食べる

海の精 海の精やきしお(詰め替え用) 60g×10袋でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. 旨味野菜のやきしお炒め

  • お好みの野菜(ブロッコリー、ニンジン、ピーマンなど)
  • 海の精 やきしお
  • ごま油

野菜を一口大に切り、ごま油で炒める。野菜が柔らかくなったら、海の精 やきしおで味付けする。

2. やきしおトマトパスタ

  • パスタ
  • トマト缶
  • 玉ねぎ
  • ニンニク
  • 海の精 やきしお
  • オリーブオイル

玉ねぎとニンニクをオリーブオイルで炒める。トマト缶を加えて煮詰め、海の精 やきしおで味付けする。茹でたパスタを和える。

3. やきしおの焼きおにぎり

  • ご飯
  • 海の精 やきしお
  • 焼き海苔

ご飯に海の精 やきしおを混ぜ、握る。焼き海苔を巻いて、両面を焼く。

4. やきしおの焼きそば

  • 中華麺
  • キャベツ
  • もやし
  • 肉(豚肉、牛肉など)
  • 海の精 やきしお
  • ソース

中華麺を茹で、他の具材を炒める。海の精 やきしおとソースで味付けする。

5. やきしおの塩ザンギ

  • 鶏もも肉
  • 片栗粉
  • 海の精 やきしお
  • 揚げ油

鶏もも肉に片栗粉と海の精 やきしおをまぶし、カリッと揚げる。

129

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です