AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 食べるラー油のピザ
- ピザ生地に「食べる沖縄ラー油」を塗り広げます。
- お好みの具材(例:モッツァレラチーズ、ベーコン、玉ねぎ)をのせます。
- 焼いて、バジルをトッピングして出来上がり。
2. 食べるラー油の冷奴
- 豆腐を一口大に切り、皿に盛り付けます。
- 「食べる沖縄ラー油」をたっぷりかけます。
- 薬味(例:ネギ、もみ海苔、ショウガ)をのせて出来上がり。
3. 食べるラー油のチャーハン
- ご飯をフライパンで炒めます。
- 「食べる沖縄ラー油」と、お好みの具材(例:チャーシュー、卵、野菜)を加えます。
- 炒め合わせて、塩コショウで味付けして出来上がり。
4. 食べるラー油のカルパッチョ
- サーモンや白身魚を薄くスライスします。
- 皿に並べて、「食べる沖縄ラー油」をかけます。
- ルッコラやかいわれ大根などの野菜、レモンの絞り汁をトッピングして出来上がり。
5. 食べるラー油のラーメン
- お好みのスープと麺を用意します。
- 「食べる沖縄ラー油」をスープに加えて辛味を調節します。
- 麺を入れ、チャーシューやメンマなどの具材をトッピングして出来上がり。
9