AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 沖縄そば
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材料:
- 沖縄そば (100人前)
- だし (1.8L)
- 豚肉 (500g)
- かまぼこ (500g)
- ネギ (2本)
- 紅しょうが (適量)
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作り方:
- だしに豚肉を入れ、煮立つまで加熱する。
- ネギを加えて20分ほど煮込む。
- 沖縄そばを茹でて、湯を切る。
- だしに麺を加え、温まるまで加熱する。
- 器に盛り付け、かまぼこ、ネギ、紅しょうがをトッピングする。
2. 沖縄そばチャンプルー
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材料:
- 沖縄そば (50人前)
- だし (900ml)
- 豚肉 (250g)
- 豆腐 (1丁)
- もやし (1袋)
- ニンジン (1本)
- スパム (1缶)
- 卵 (4個)
- 塩コショウ (適量)
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作り方:
- だしに豚肉、豆腐、もやし、ニンジンを加えて煮込む。
- 沖縄そばを茹でて、湯を切る。
- スパムを一口大に切って、炒める。
- だしに麺、スパム、卵を加えて煮込む。
- 塩コショウで味を調えて、器に盛り付ける。
3. 沖縄そば焼きそば
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材料:
- 沖縄そば (50人前)
- だし (900ml)
- 豚肉 (250g)
- キャベツ (1/2玉)
- もやし (1袋)
- ニンジン (1本)
- 麺つゆ (適量)
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作り方:
- だしに豚肉、キャベツ、もやし、ニンジンを加えて煮込む。
- 沖縄そばを茹でて、湯を切る。
- だしに麺、麺つゆを加えて味を調整する。
- よく混ぜ合わせて、器に盛り付ける。
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