AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: スパイシーな中華炒め
材料: * 豚肉または鶏肉: 500g、一口大に切る * 野菜 (ピーマン、玉ねぎ、スナップエンドウなど): 500g * 易厨食代 孜然芝麻? ???料: 大さじ2 * 醤油: 大さじ1 * 砂糖: 小さじ1 * ごま油: 大さじ1
手順: 1. フライパンにごま油を引き、中火で肉を炒める。 2. 肉に火が通ったら、野菜を加えて炒める。 3. 野菜が柔らかくなったら、易厨食代 孜然芝麻? ???料、醤油、砂糖を加える。 4. 全体によく絡めながら炒める。 5. お好みで、パクチーや白髪ねぎをトッピングする。
レシピ2: ピリ辛麻婆豆腐
材料: * 豆腐: 1丁 (350g)、さいの目切り * 豚ひき肉: 200g * 豆板醤: 大さじ1 * 易厨食代 孜然芝麻? ???料: 大さじ1 * 甜麺醤: 大さじ1 * 醤油: 大さじ1 * 鶏ガラスープ: 1カップ * 片栗粉: 大さじ1、水で溶く
手順: 1. フライパンにごま油を引いて中火でひき肉を炒める。 2. ひき肉に火が通ったら、豆板醤と易厨食代 孜然芝麻? ???料を加えて炒める。 3. 甜麺醤、醤油、鶏ガラスープを加え、沸騰させる。 4. 豆腐を加えて煮込み、豆腐に味が染み込むまで煮込む。 5. 水溶き片栗粉を加えてとろみをつける。 6. お好みで、ネギやパクチーをトッピングする。
レシピ3: 香ばしい焼きそば
材料: * 焼きそば麺: 2玉 * 豚肉または鶏肉: 200g、一口大に切る * 野菜 (キャベツ、もやし、にんじんなど): 400g * 易厨食代 孜然芝麻? ???料: 大さじ1 * 醤油: 大さじ2 * 砂糖: 大さじ1 * オイスターソース: 大さじ1 * ごま油: 大さじ1
手順: 1. フライパンにごま油を引いて中火で肉を炒める。 2. 肉に火が通ったら、野菜を加えて炒める。 3. 焼きそば麺を加えてほぐしながら炒め、野菜がしんなりするまで炒める。 4. 易厨食代 孜然芝麻? ???料、醤油、砂糖、オイスターソースを加える。 5. 全体によく絡めながら炒める。 6. お好みで、卵やネギをトッピングする。
1120