AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. レッドチェリーとクリームチーズのタルトレット
- タルト生地
- クリームチーズ
- 明治屋 MY 国産レッドチェリー EO
- レモン汁
- 砂糖
タルト生地にクリームチーズを詰め、レッドチェリーを飾ります。レモン汁と砂糖で甘酸っぱく味付けします。
2. レッドチェリーのクランブルバー
- 薄力粉
- 砂糖
- バター
- 明治屋 MY 国産レッドチェリー EO
- オーツ麦
- シナモン
ドライフルーツやスパイスが効いたクランブルバーにレッドチェリーを加えます。甘酸っぱいチェリーとサクサクのクランブルの食感が楽しめます。
3. レッドチェリーのヨーグルトパフェ
- ヨーグルト
- グラノーラ
- 明治屋 MY 国産レッドチェリー EO
- ハチミツ
ヨーグルトにグラノーラとレッドチェリーを層状に重ねます。ハチミツを drizzle でかけて甘さを加えます。
4. レッドチェリーのチーズケーキ
- クリームチーズ
- グラハムクラッカーのクラスト
- 明治屋 MY 国産レッドチェリー EO
- 砂糖
- 卵
クリームチーズをペースト状にし、砂糖、卵を加えて混ぜます。レッドチェリーを加えてグラハムクラッカーのクラストに流し込み、焼きます。
5. レッドチェリーのソース
- 明治屋 MY 国産レッドチェリー EO
- 砂糖
- レモン汁
- コーンスターチ
- 水
レッドチェリー、砂糖、レモン汁を鍋に入れて煮ます。コーンスターチを水で溶いて加え、とろみがつくまで加熱します。アイスクリームやパンケーキに添えてお召し上がりください。
1535