カテゴリー
食べる

明治屋 果実実感 とろけるアンズジャムでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. アンズジャムのヨーグルトシリアル

  • 材料:ヨーグルト、シリアル、明治屋 果実実感 とろけるアンズジャム
  • 作り方:ヨーグルトに好きなシリアルとアンズジャムをトッピングする。

2. アンズジャムのパンケーキ

  • 材料:パンケーキミックス、水または牛乳、卵、明治屋 果実実感 とろけるアンズジャム
  • 作り方:パンケーキミックスの材料を混ぜ合わせ、フライパンで焼く。上にアンズジャムをのせて仕上げる。

3. アンズジャムのチーズケーキバー

  • 材料:グラハムクラッカーの砕き、溶かしバター、クリームチーズ、砂糖、卵、明治屋 果実実感 とろけるアンズジャム
  • 作り方:グラハムクラッカーの砕きと溶かしバターを混ぜ合わせて型に敷く。クリームチーズ、砂糖、卵を混ぜ合わせて流し込む。上にアンズジャムを塗って、オーブンで焼く。

4. アンズジャムと鶏肉のソテー

  • 材料:鶏肉、塩・コショウ、オリーブオイル、明治屋 果実実感 とろけるアンズジャム、白ワイン(オプション)
  • 作り方:鶏肉に塩・コショウを振り、オリーブオイルでソテーする。アンズジャムと白ワイン(オプション)を加えて煮込む。

5. アンズジャムのラムフィズ

  • 材料:氷、ラム酒、ライムジュース、ソーダ水、明治屋 果実実感 とろけるアンズジャム
  • 作り方:氷を入れたグラスにラム酒、ライムジュース、アンズジャムを注ぐ。ソーダ水で満たし、軽く混ぜ合わせる。

1213

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です